Творожные шарики во фритюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог смешать с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.

2. Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут. Выкладывать на салфетку, чтобы лишний жир стёк.

Посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
04.02.2013 08:36
Ответить
Да-да! Это очень вкусно! *THUMBS UP*
andreytsibulski
04.02.2013 08:38
Ответить
Очень интересно!!! *THUMBS UP*@}--}--
lira_s
04.02.2013 12:59
Ответить
Либим такие пончики, только редко делаем *BRAVO**BRAVO*
Лена72
04.02.2013 13:15
Ответить
Вкусно!
Inna_2107
04.02.2013 14:43
Ответить
" Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут." :)За 15-20 минут во фритюре при 190 градусах пончики не сгорят?!
Lgrant (Лена)
04.02.2013 15:30
Ответить
меня тоже смутило время приготовления, это же творог, он и так готов к употреблению:)
krisenok
04.02.2013 17:44
Ответить
Это время, вероятно, необходимо для приготовления всех пончиков ) Моя мама в детстве мне готовила такие и называла колобки, я их обожала. Готовятся просто и быстро и разлетаются также):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru