Творожные шарики во фритюре
Ингредиенты
- соль — щепотка
- разрыхлитель — 1/3 ч.л.
- растительное масло для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог смешать с сахаром, добавить соль, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
2. Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут. Выкладывать на салфетку, чтобы лишний жир стёк.
Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gera-skarga
Ответить04.02.2013 08:36
Да-да! Это очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить04.02.2013 08:38
Очень интересно!!!
lira_s
Ответить04.02.2013 12:59
Либим такие пончики, только редко делаем
Лена72
Ответить04.02.2013 13:15
Вкусно!
Inna_2107
Ответить04.02.2013 14:43
" Из теста накатать небольшие шарики и жарить во фритюре при 190 градусах 15-20 минут." За 15-20 минут во фритюре при 190 градусах пончики не сгорят?!
Lgrant (Лена)
Ответить04.02.2013 15:30
меня тоже смутило время приготовления, это же творог, он и так готов к употреблению
krisenok
Ответить04.02.2013 17:44
Это время, вероятно, необходимо для приготовления всех пончиков ) Моя мама в детстве мне готовила такие и называла колобки, я их обожала. Готовятся просто и быстро и разлетаются также)
irina-kolyshkova
Ответить04.02.2013 19:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки