Крупеник в пароварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо разбить в чашку и взбить вилкой.
В миске смешать творог, пшенный хлопья,промытый и ошпаренный изюм,сахар,соль, и взбитое яйцо.
Фарфоровую миску смазать сливочным и выложить полученную массу.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла,накрыть пергаментным кружком.
Варить на пару 30 минут.
Готовый крупеник слегка охладить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить02.02.2013 22:13
Кристин,удочери меня,я буду кушать,
sigma002
Ответить02.02.2013 22:14
Согласная! Отныне ты моя дочь Елена.
Лена72
Ответить02.02.2013 22:16
Ну,мамка,давай ням-ням,
cофуша
Ответить02.02.2013 22:28
С творогом вкусно. Я и в геркулесовую готовую кашу добавляю творог, ещё варенья
sigma002
Ответить02.02.2013 22:33
У нас овсяная и так на "ура "идет. Готов есть 4 -е раза в день.
pinkflamingo1962
Ответить02.02.2013 23:02
Мой сынок каши вообще отказывается есть,творог тоже не любит. Что и в чём прятать ума не приложу.Он правда и не маленький уже,не обманешь так легко А я бы не отказалась,если доченька Елена не всё скушала ещё!!!
sigma002
Ответить02.02.2013 23:07
Оль,подростки все такие. То же голову ломала чем кормить племянников,когда гостили.
Доченька прожорлива однако,но тебе припасу Оль.
passion1963
Ответить02.02.2013 23:26
Кристина, отличное решение! Маскировка иногда помогает обмануть не только деток, но взрослых дяденек
sigma002
Ответить02.02.2013 23:28
Спасибо,Виктория! Дяденькам тоже маскирую, только в мясе.
ботакоз
Ответить02.02.2013 23:49
А я все каши люблю и никогда не капризничаю - с удовольствием бы поела такого крупеника!
sigma002
Ответить02.02.2013 23:51
Лен,угощайся! ( меняю на огурцы и булочки... )
ботакоз
Ответить03.02.2013 13:41
Кристин, согласная я!
kakosha(Лена)
Ответить03.02.2013 00:15
Ой, люблю и творог, и пшёнку, да с изюмчиком, да с маслицем Ням-ням. Присоединяюсь к Ленам Кристин,
sigma002
Ответить03.02.2013 11:06
Хорошо,только рада!
Ирина 211978
Ответить03.02.2013 00:31
И я к Ленам! Очень люблю каши, почти все! От такого крупеника точно бы не отказалась!
sigma002
Ответить03.02.2013 11:07
Ирин,угощайся!
tatian-1956
Ответить03.02.2013 01:17
И я кашу пшоннную очень люблю. Так никогда не пробовола - думаю понравится с творожком, изюмчиком!!! Кристин, хлопья, наверное, тоже вместе со всеми ингредиентами смешивать? В способе приготовления не увидила их.
sigma002
Ответить03.02.2013 11:08
Спасибо,Татьян,исправила. Я пробовала и не раз творог с пшенкой,но только запекала..Тоже вкусняшка!
natasha76-07
Ответить03.02.2013 01:29
Кристин, у меня вообще беда! Сынуля отказывается есть и пшенку и творог! Ни в каком виде , изюм тоже не полюбляет! А крупеник вкусненький!
sigma002
Ответить03.02.2013 11:09
Понимаю,Наташ! У нас такая история с морковью,свеклой и в этом году с тыквой....
TANCHITTA
Ответить03.02.2013 02:45
Вкусно очень! Вообще любим всей семьёй творожно-крупяные запеканки-пудинги.
sigma002
Ответить03.02.2013 11:09
Благодарю,Татьян!
irina-kolyshkova
Ответить03.02.2013 03:43
sigma002
Ответить03.02.2013 11:10
манюша
Ответить03.02.2013 12:08
Да, Кристин, все мы периодически решаем задачки, заданные детьми. Отлично получилось! Вкусно и полезно!
Lisena
Ответить03.02.2013 16:43
Мммммммммм, ВКУСНЯШКА! Мне тарелочк пожалуйста )
ogiway
Ответить03.02.2013 17:28
Лишний раз благодарна судьбе за своих мальчишек-мои едят все, прятать не надо...
Так что я так просто приготовлю-у меня и хлопья от выпечки остались! Прям вот на парУ и сделаю-очень мне понравилась запеканочка-крупеничка!
sigma002
Ответить03.02.2013 17:31
Девчата,угощайтесь! Только рада Вам!
sigma002
Ответить03.02.2013 22:45
Катя, я и от второй приёмной дочки не откажусь!
lira_s
Ответить04.02.2013 12:28
так, кашу уже всю съели Кристишка, ну где две дочери, там и для третьей место и тарелка найдется
mellorn
Ответить15.02.2013 20:38
Вкусная и полезная запеканочка!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки