Салат с авокадо и пармезаном.
Ингредиенты
- укроп
- для соуса
- масло растительное
- горчица 1 ч.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить, порезать кубиками. Лук порей порезать полукольцами. Помидоры кубиками. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
Сделать соус: растительное масло смешать с горчицей, соевым соусом, лимонным соком. Заправить салат и хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить03.02.2013 12:39
То, что полезно и питательно, не вызывает сомнений. А вот пармеджано, не лучше ли его натереть на уже размешанный салат? И даже после полить заливкой. Это не замечание, это я делюсь соображениями.
vishny.82
Ответить04.02.2013 05:04
может и лучше. Спасибо за соображения.
bratyury
Ответить04.02.2013 21:35
Не так рационально получится, но выглядит более празднично
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты