Салат с авокадо и пармезаном.

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистить, порезать кубиками. Лук порей порезать полукольцами. Помидоры кубиками. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.

Сделать соус: растительное масло смешать с горчицей, соевым соусом, лимонным соком. Заправить салат и хорошо перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
03.02.2013 12:39
Ответить
То, что полезно и питательно, не вызывает сомнений. А вот пармеджано, не лучше ли его натереть на уже размешанный салат? И даже после полить заливкой. Это не замечание, это я делюсь соображениями.
vishny.82
04.02.2013 05:04
Ответить
может и лучше. Спасибо за соображения.
bratyury
04.02.2013 21:35
Ответить
Не так рационально получится, но выглядит более празднично:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru