Салат с авокадо и пармезаном.
Попробуйте салат с авокадо и пармезаном: свежие помидоры, лук порей и ароматные травы. Идеальный соус с горчицей и лимонным соком для вашего стола!

Ингредиенты
- авокадо 1 шт.
- сыр пармезан 100 г
- помидоры 2 шт.
- лук порей 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- петрушка
- укроп
- для соуса
- масло растительное
- горчица 1 ч.л.
- соевый соус 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить, порезать кубиками. Лук порей порезать полукольцами. Помидоры кубиками. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
Сделать соус: растительное масло смешать с горчицей, соевым соусом, лимонным соком. Заправить салат и хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить03.02.2013 12:39
То, что полезно и питательно, не вызывает сомнений. А вот пармеджано, не лучше ли его натереть на уже размешанный салат? И даже после полить заливкой. Это не замечание, это я делюсь соображениями.
vishny.82
Ответить04.02.2013 05:04
может и лучше. Спасибо за соображения.
bratyury
Ответить04.02.2013 21:35
Не так рационально получится, но выглядит более празднично

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


