Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить, добавив соль по вкусу. Остудить.

пока рис варится, чистим лук и режем его на мелкие кусочки.

Обжариваем лук на сковороде на растительном масле пока не станет прозрачным. Затем к нему добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и немного обжариваем.

Рис и обжаренные лук с крабовыми палочками соединяем и хорошо перемешиваем.

Берём промытые тушки кальмара и начиняем их рисовой массой с крабовыми палочками. Начинку немного придавить.

В кипящую, подсоленную воду аккуратно опустить начиненные кальмары и варить 5 минут.

К кальмарам можно подать сметанный соус.

Пошаговые фото рецепта

Мышка на сёрфинге: шаг 1Мышка на сёрфинге: шаг 2Мышка на сёрфинге: шаг 3

Дополнительная информация

Для сметанного соуса нам понадобиться: мука - 1 ст. л сметаны - 3 ст. л вода - 1 стакан Сковороду сильно разогреть, положить муку и обжарить её на сухой сковороде, постоянно помешивая до желтоватого цвета, добавит сметану и аккуратно, струйкой добавить воду постоянно помешивая. Посолить. Довести до кипения и варить 5 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.02.2013 20:26
Ответить
Красиво,:)
Люда
28.02.2013 16:17
Ответить
спасибо
jeny
03.03.2013 05:55
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru