Осетр на рождество по-русски
Ингредиенты
- белый перец
- сливочное масло 2 ст.л.
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Осетра вымыть, вырезать жабры.
Внутри натереть солью и перцем, вложить укроп и сливочное масло.
Далее выложить рыбу на противень и накрыть фольгой.
Запекать в РАЗОГРЕТОЙ духовке в течении 15-20 минут, затем снять фольгу и подрумянить еще в течении 10-15 минут.
Подавать лучше всего с картофелем и грибами!
Ну и по рюмочке водочки не будет лишним! ;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И С РОЖДЕСТВОМ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ого...8-10 кг., я больше 3 кг и не видела никогда.
спасибки!