Осетр на рождество по-русски.

Ингредиенты
- осетр целый весом 1 кг. 300 гр.
- укроп 1 пучок.
- соль, белый перец.
- сливочное масло 2 ст.л.
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Осетра вымыть, вырезать жабры.
Внутри натереть солью и перцем, вложить укроп и сливочное масло.
Далее выложить рыбу на противень и накрыть фольгой.
Запекать в РАЗОГРЕТОЙ духовке в течении 15-20 минут, затем снять фольгу и подрумянить еще в течении 10-15 минут.
Подавать лучше всего с картофелем и грибами!
Ну и по рюмочке водочки не будет лишним! ;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И С РОЖДЕСТВОМ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
ого...8-10 кг., я больше 3 кг и не видела никогда.
спасибки!