Осетр на рождество по-русски
Приготовьте осетра на Рождество по-русски: целого весом с укропом, солью, белым перцем и сливочным маслом в фольге. Вкусное праздничное блюдо!

Ингредиенты
- осетр целый весом 1 кг. 300 г
- укроп 1 пучок
- соль
- белый перец
- сливочное масло 2 ст.л.
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Осетра вымыть, вырезать жабры.
Внутри натереть солью и перцем, вложить укроп и сливочное масло.
Далее выложить рыбу на противень и накрыть фольгой.
Запекать в РАЗОГРЕТОЙ духовке в течении 15-20 минут, затем снять фольгу и подрумянить еще в течении 10-15 минут.
Подавать лучше всего с картофелем и грибами!
Ну и по рюмочке водочки не будет лишним! ;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И С РОЖДЕСТВОМ!!!
ого...8-10 кг., я больше 3 кг и не видела никогда.
спасибки!