Торт"снежная тайна".

Фото к рецепту: Торт"снежная тайна".

Домашняя

45 мин.

8

Сложный

6403

12

21

20 января 2013, 13:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бисквита:

Добавляю ванилин в сахар и перемешиваю, чтобы не забыть. Берём разъёмную форму для выпечки. Стенки формы должны быть чистыми без капелек воды.

Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить половину всего сахара.Желтки растереть с сахаром с помощью вилки или ложки. Белки взбить до образования густой пены.постепенно добавлять вторую половину сахара. После введения всего сахара, опять взбить пену, густоту опять проверяем переворотом чашки. Взбитые яичные белки не должны сдвинуться с места.Треть белковой пены и всю муку добавляем к желткам. Перемешиваем ложкой, но не круговыми движениями. А поднимая ложку снизу верх. И так слой, за слоем. Перемешиваем белки с желтками до образования однородной массы. Делаем это очень осторожно. После получения однородной пышной массы, добавить остатки взбитых белков и перемешать таким же методом до образования однородной консистенции.

Осторожно перекладываем тесто в форму.выпекаю 10 минут при температуре 180-190 градусов. Потом 25-30 минут при температуре 160-170 гр.Во время выпекания нельзя открывать духовку, бисквит сядет. Затем дать бисквиту полностью остыть.

На готовый бисквит начинаем слоями выкладывать

бананы ...

взбиваю 6 холодных белков со стаканом сах.песка,

добавила лим.сока....10мин.

на бананы режем слив.мороженое...

сверху мороженого бисквит...

Торт делаем оооочень быстро...

начинаем кремом смазывать наш торт.

доступа воздуха внутрь не должно быть..

Запекается при 180-200гр.минут на 15-20.

Готов тортик...)

Пошаговые фото рецепта

Торт"снежная тайна".: шаг 1Торт"снежная тайна".: шаг 2Торт"снежная тайна".: шаг 3Торт"снежная тайна".: шаг 4Торт"снежная тайна".: шаг 5Торт"снежная тайна".: шаг 6Торт"снежная тайна".: шаг 7Торт"снежная тайна".: шаг 8

Дополнительная информация

режем и быстро кушаем.... мороженое растаять не успевает...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
20.01.2013 16:12
Ответить
Смачно!;)
eliaa
20.01.2013 16:49
Ответить
Гостей можно быстро удивить!!!!Выручалочка такая!!!):)
chef
20.01.2013 17:12
Ответить
А подскажите размер формы, объём стакана и вес мороженого... Спасибо @}--}-- Вкуснейший состав и умопомрачительный разрез!
eliaa
20.01.2013 17:21
Ответить
Девочки!!!размер может быть каким угодно....у меня форма на 25см. и брикет мороженого на Ваш вкус и размер..у меня брикет на 250гр.!!!!стакан обычно 250гр.
eliaa
20.01.2013 18:13
Ответить
:):):)*YAHOO*
Диля
20.01.2013 18:31
Ответить
Ух какой необычный тортик,вернее крем,заманчиво:)
крем
20.01.2013 20:14
Ответить
Шикарный, необычный торт!
knyzeva
20.01.2013 21:00
Ответить
Необычный рецепт! Торт смотрится очень аппетитно!*BRAVO*
sentyabr
21.01.2013 18:24
Ответить
Нежно! С мороженым с удовольствием отведала бы!*THUMBS UP*
eliaa
21.01.2013 18:31
Ответить
Можно позиционно как пирожные приготовить...:)
M@rin@
23.01.2013 12:25
Ответить
Вкусно!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели