Воскресные сырники с персиками

Фото к рецепту: Воскресные сырники с персиками

Домашняя

30 мин.

Простой

15633

15

16

02 января 2013, 14:03

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 2 половинки консервированных персиков
  • для подачи:
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).

Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. ***Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.***

Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой.

Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Воскресные сырники с персиками: шаг 1Воскресные сырники с персиками: шаг 2Воскресные сырники с персиками: шаг 3Воскресные сырники с персиками: шаг 4Воскресные сырники с персиками: шаг 5Воскресные сырники с персиками: шаг 6Воскресные сырники с персиками: шаг 7Воскресные сырники с персиками: шаг 8

Дополнительная информация

Мой старший сын очень любит сырники, особенно со сметанкой. А вот младшая дочь всегда отказывалась их есть. Но попробовав эти сырнички с начинкой, даже попросила добавки! ;) Чудеса... Теперь я всегда делаю сырники по этому рецепту, заменяя персики на сезонные фрукты или мягкие сухофрукты. Попробуйте приготовить эти сырники своим деткам, ведь им так нужен творог! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
02.01.2013 15:48
Ответить
Я первая на такую вкусноту! Мне кусочек пожалуйста!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:06
Ответить
Спасибо! :) Угощайтесь, Марина!
nira60
02.01.2013 16:43
Ответить
Где Сирень цветет в такое время? У меня сырники с цукатами вчера на затрак радовали семью.А я никогда не протираю творог, мне наоборот нравятся упругие кусочки внутри. А для запеканки обязательно протираю, вот такие причуды.
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:08
Ответить
Сирень прошлогодняя ;) Спасибо! А я только для творожной пасхи протираю :)
неля0503
02.01.2013 17:39
Ответить
И я сырники ЛЮ!))))
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:08
Ответить
Спасибо, Неля! Угощайтесь :)
svetkins999
02.01.2013 18:45
Ответить
Здоровски!:)
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Спасибо! :)
andreytsibulski
02.01.2013 20:40
Ответить
Класс!!!*OK*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Благодарю! :)
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:09
Ответить
Спасибо, Ирина! :)
bratyury
03.01.2013 01:57
Ответить
*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
03.01.2013 11:10
Ответить
Спасибо! :)
ФУрФОчКА
09.01.2013 12:22
Ответить
Давно не ела сырников! Надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели