Яблочные тарталетки
Ингредиенты
- слоеное тесто - 0,5 упак.
- яблоко -4 шт
- сахар- 4 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него круги формочкой.
Яблоки вымыть, нарезать кружочками или дольками.
Выложить яблоки на тесто высокими горками, посыпать сахаром.
Сверху положить 1 ч.л сливочного масла. Выпекать при температуре 180 С.25 мин. Присыпать сахарной пудрой.(выложить яблоки можно 2 способами-:
1й- на тесто выложить горкой кружки из яблок,
2й- выложить горкой дольки яблок.
В первом случае , что бы у вас получилась красивая розочка, а не запеченные круги , нужно через 20 мин. когда вы поставили тарталетки печься аккуратно вдавить стопочкой середину )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить24.12.2012 13:05
Очень красивые и нарядные получились
Persona
Ответить24.12.2012 13:23
Спасибо Венера
andreytsibulski
Ответить24.12.2012 13:09
Красивые и вкусные!!!
Persona
Ответить24.12.2012 13:25
Спасибо Андрей мне было жалко их есть))
lira_s
Ответить24.12.2012 13:21
Анюта, как нарядно у тебя получилось а как вкусненько
Persona
Ответить24.12.2012 13:31
Угощайся Ир
Лена72
Ответить24.12.2012 13:29
Делала ,ну у меня так красиво не получилось,есть к чему стремиится и вкусно очень,
Persona
Ответить24.12.2012 13:31
Спасибо Леночка " />
larochka
Ответить24.12.2012 14:00
Красиво!!!!1
Persona
Ответить24.12.2012 19:17
" /> Спасибо Ларочка
yvitsa
Ответить24.12.2012 14:40
Трудно комментировать отличные рецепты с идеальным исполнением и таким же результатом.
Persona
Ответить24.12.2012 19:18
спасибо, очень приятно!!!
chudo
Ответить24.12.2012 15:41
на розы похожи!
Persona
Ответить24.12.2012 19:22
Есть такое Спасибо!)) нужно мужа научить их готовить.. пусть по утрам каждый день такой букетик их яблочных роз дарит" />
M@rin@
Ответить24.12.2012 16:08
Как красиво Анечка! Фото такие нежные!
Persona
Ответить24.12.2012 19:21
Спасибо Мариночка
фефачка
Ответить24.12.2012 17:33
Ну прямо яблочные розы!
Persona
Ответить24.12.2012 19:20
вкусно и красиво! угощайтесь
фефачка
Ответить24.12.2012 17:39
Ой, забыла за вопрос!Яблоки не разваливаются? И какой толщины должно быть тесто?
Persona
Ответить24.12.2012 19:16
Яблоки не разваливаются, держат форму, очень нежные на вкус- как печеные... Тесто раскатать тонко в мм я вам точно не скажу (делала все на "глаз" ) даже если вы не раскатаете тонко - вкус все равно не испортится!
tatian-1956
Ответить24.12.2012 18:01
Красота неописуемая!!!
Persona
Ответить24.12.2012 19:27
спасибо
кыш
Ответить24.12.2012 18:43
Оригинальное оформление!
Persona
Ответить24.12.2012 19:27
Спасибо, очень приятно " />
alyakeyk
Ответить24.12.2012 20:41
Очень красиво, эффектно, вкусно и не сложно!
Persona
Ответить19.03.2013 22:01
" /> Спасибо!
ма-ма
Ответить24.12.2012 21:25
супер!
Persona
Ответить19.03.2013 22:02
Благодарю,Светочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты