Ароматные рёбра молодых поросят

Фото к рецепту: Ароматные рёбра молодых поросят

Домашняя

60 мин.

4

Простой

12532

29

36

24 декабря 2012, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка, режем на большие куски.

Удаляем плеву с внутренней стороны рёбер и если есть жир, то срезаем.

Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чипотле перец, корицу, чёрный перец, лук, чеснок и крахмал.

Натраем приготовленной смесью специй рёбра и ставим в холодильник на 6 - 8 часов.

Заранее разжигаем гриль, жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под рёбра ставим протвень и наливаем немного воды.

Готовим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Снимаем с гриля готовые рёбра, на стол подаём с острым соусом и лёгким салатом.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 1Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 2Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 3Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 4Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 5Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 6Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 7Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 8Ароматные рёбра молодых поросят: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
24.12.2012 07:54
Ответить
:)Отличные ребрышки, как всегда! *DRINK**THUMBS UP*
Shevtsova Maria
24.12.2012 08:10
Ответить
У Вас всегда что-то мясное! Настоящий мужчина))))) Вкуснотища!)))
Inna_2107
24.12.2012 08:18
Ответить
Как всегда аппетитно и ароматно!!!:)
cофуша
24.12.2012 08:28
Ответить
А мне понравились копченные приправы ;) Не видела в продаже. Не знаете как их готовят? И рёбрышки такие мясные :)
andreytsibulski
24.12.2012 09:30
Ответить
Вялят,коптят,сушат,измельчают!:)
christymar
24.12.2012 08:52
Ответить
Андрей,очень ароматные представляю какие вкусные:)
andreytsibulski
24.12.2012 09:28
Ответить
Спасибо!!! @}--}--
jamiroquai
24.12.2012 09:47
Ответить
Неиссякаемый источник! Чудесные ребра! И я заинтригована копченными перцами!*THUMBS UP*
Svettt
24.12.2012 10:45
Ответить
Супер! Прям сегодня и замариную. А если сутки мариноваться будут, ничего? Правда копченых приправ нет, да тоже думаю не беда!:)
andreytsibulski
24.12.2012 11:16
Ответить
Отлично будет!*DRINK*
chudo
24.12.2012 11:45
Ответить
Ребра очень люблю. Эти просто отпад*BRAVO*
дашенька17
24.12.2012 12:31
Ответить
Андрюша! Ребрышки получились на славу!:)
ЯВенера
24.12.2012 12:53
Ответить
Кинь в меня парой таких рёбрышек, а баночка пива к ним у меня найдётся :)*THUMBS UP*
bu inna
24.12.2012 12:59
Ответить
Настоящее мяско все же вкуснее :):):) Андрюш, меняю на закусочный тортик;)*THUMBS UP**DRINK*
Haruka
24.12.2012 13:42
Ответить
Представляю, какой аромат и вкус у ребрышек-ммммммммммммммммм!!! С удовольствием бы сейчас угостилась!!! (а почему не на сладком конкурсе, вроде там не только выпечка, а любые блюда с использование коричневого сахара!)
lira_s
24.12.2012 13:48
Ответить
объедение *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
БЕСЯ
24.12.2012 13:59
Ответить
Андрей как вседа ---вкусно и просто.Спасибо!!!!;)
ма-ма
24.12.2012 14:59
Ответить
М-мм.. как тут вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
24.12.2012 18:03
Ответить
Мясо - отпад!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina_mai
24.12.2012 18:49
Ответить
Очень ароматно.*BRAVO*
andreytsibulski
25.12.2012 06:35
Ответить
Ну,спасибки!!! :)
mellorn
25.12.2012 13:41
Ответить
Андрей, как вкуууууусно!!!! :p:p:p:p
kostya.akulshin
25.12.2012 15:52
Ответить
Спасибо !!!!!!!!!!!!*BRAVO*
svetkins999
26.12.2012 20:38
Ответить
Обожамс!%)%)%)
krolya
01.01.2013 14:32
Ответить
у меня сейчас закружится голова%)%)%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru