Пирожки "поросята"
Пирожки "поросята" с изюмом, упаковка наггетсов "золотой петушок" и слоенное тесто. Используйте масло для раскатки и кетчуп для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления
Наггетсы готовим в духовке: При температуре 200°С до полной готовности. Это примерно 10-15 минут.
Тем временем тесто размороженное раскатываем и делим на 8 частей.
Из не го же вырезаем рюмочкой или пробкой "пяточки" и смазываем кетчупом.
Когда наггетсы будут готовы,немного остужаем и начинаем формировать Хрюшку.
Защипываем края, вытягиваем ушки и смазываем маслом, прикрепляем "пятачок", шпажкой делаем проколы в пяточках (ноздри) Глазки делаем из изюма.
И отправляем на смазанную маслом форму, и в духовку на 10-15 минут, до готовности теста.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


