Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре
Домашняя20 мин.Простой
132841833

Ингредиенты

  • 400 гр. шампиньонов среднего размера
  • 200 гр. творожного сыра
  • для панировки:
  • мука, 2-3 яйца, панировочные сухари, соль
  • масло для фритирования

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и удалить у грибов ножки.

Шляпки грибов заполнить творожным сыром.

Подготовить панировочную улицу. В отдельные мисочки поместить муку, панировочные сухари, и взбитые вилкой яйца. В каждую мисочку добавить щепотку соли и перемешать.

В кастрюльке или фритюрнице нагреть растительное масло.

Шампиньоны обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочные сухари, следить, чтобы панировка была плотной и без разрывов. Запанированные грибы по несколько штук аккуратно опустить в нагретый жир и обжаривать грибы до золотистой корочки со всех сторон.

Подавать грибы лучше теплыми, но и холодным они не менее вкусны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 1
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 2
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 3
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 4
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 5
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 6
Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Викуль, у тебя всегда оригинальные и интересные закуски! Как приятно, что наши "мэтры" опять стали стягиваться на главную *YAHOO*

passion1963

Венерочка, спасибо за приятные слова.:*

Lisena
13.12.2012 11:54

Интересная идея, выглядит очень аппетитно! )

Фруша

Отличная идея для горячий закусок.Возьму себе на заметку.

krolya
13.12.2012 12:26

какая же красота*OK**IN LOVE**THUMBS UP*

andreytsibulski

Обалденно!!!*THUMBS UP* Делаю похожее,только с халапинья перцем!!! @}--}--

passion1963

Острые штучки у тебя получаются, Андрюша;)

Lgrant (Лена)

Так прикольно*BRAVO*

принцесса специй

Интересный рецепт!!! Очень люблю Ваши рецепты,Виктория!!!!@}--}--

sweta1
13.12.2012 15:58

Привет,Викуль!Ну,ты знаешь,это-моё!люблю....эх!:[*BRAVO*

cpz_new
13.12.2012 16:04

Вика, можно я к тебе на угощение напрошусь?! Сама не с подвигнусь, не люблю жарить, особенно во фритюре...:[

passion1963

Женечка, с удовольствием угощу!:)

tatian-1956

Отличная закусочка! Очень вкусно! Еще как пригодится!!! *BRAVO*

irina-kolyshkova

Ах и хороши!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ботакоз

Вика, отличная закуска - мне точно пригодится к новогоднему столу и просто побаловать родных!*THUMBS UP*

massia69
14.12.2012 02:55

на прошлый Новый Год делала что-то подобное.только внутрь клала козий сыр,а после обваливания в муке,яйце и панировке запекала в горячей духовке до хрустящей корочки.очень рекомендую такой вариант для тех,кто считает калории. а козий сыр придаёт блюду ещё большую оригинальность.буду рада,если вам пригодится мой вариант вашего блюда. спасибо,что напомнили любимую закуску!

ogiway
14.12.2012 03:55

:)Вкуснятина! Одно из тех редких блюд, которые я с удовольствием слопала бы в гостях, но делать которое мне всегда лень...Хотя пару раз делала...Ноу тебя чудесно...ээээх- придется видно сляпать...:*

mellorn
19.12.2012 12:51

Очень вкусная закуска!!! :p:p:p:p:p

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты