Клюквенный морс
Ингредиенты
- клюква - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- вода - 3 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву перебрать и промыть
Размять клюкву над ситом или дуршлаком с мелкими дырочками.
Сок собрать в отдельную мисочку и убрать в холодильник.
Оставшиеся отходы залить холодной водой, добавить сахар и варить 5 минут
Оставить в кастрюле до полного остывания.
В остывший компот влить клюквенный сок, размешать и процедить через сито.
P.S. Клюкву можно с успехом заменить на бруснику
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить22.10.2007 22:32
Очень полезный ,красивый и вкусный напиток.
mimi
Ответить22.10.2007 22:33
замечательно,особенно в свете предстоящего сезона простуд! Молодец! 5
choly
Ответить22.10.2007 22:37
Конечно 5!
silana
Ответить22.10.2007 22:42
Нет слов,5!
мила
Ответить22.10.2007 22:56
красота и вкуснота
olaswan
Ответить22.10.2007 23:45
Полезно и вкусно!
zefirka
Ответить23.10.2007 01:01
Полезная вкуснятина!!!
ксюшка__2009
Ответить10.06.2009 02:08
Дочка заболела, надо быстро выздороветь, решила сделать ей морс, а не умею... Из всех найдённых рецептов, Ваш самый вкусный и простой
)!!! Спасибки, Аглая
)!!! +5


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели