Оладьи из фасоли и грибов
Ингредиенты
- фасоль кидни мистраль 200 гр.
- шампиньоны 300-400 гр.
- лук репчатый
- яйцо 2 шт.
- молоко 1/4 ст.
- белый хлеб 50 гр.
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить.
Грибы и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Готовые ингредиенты смешать в блендере.
Добавить 2 сырых яйца, белый хлеб, размоченный в 1/4 стакана молока.
Обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной.
Дополнительная информация
Получаются очень нежные оладьи. Можно приготовить и в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить28.11.2012 21:12
Хороши оладьи!Очень вкусные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты