Паста с ветчиной и зеленым горошком

Фото к рецепту: Паста с ветчиной и зеленым горошком

Итальянская

20 мин.

6

Простой

8316

1

0

25 ноября 2012, 18:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны(Al Dente), ветчину нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить итальянских трав Kamis, макароны, сливки,сыр. Перемешать, потушить минут 5. В конце добавить зеленый горошек(заранее проваренный -недолго, тоже минут 5)Еще раз все перемешать. Можно подавать.

P.S.Первый раз ела это блюдо в ресторане Мама Рома, решила дома повторить. Получилось ничуть не хуже. Горошек добавляю в конце, чтобы не терял свой яркий цвет, иначе, становится похожим на консервированный.

А сейчас у них на сайте тоже есть рецепт этого блюда, но готовят они его чуть иначе.Мне нравится мой вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

medvezhonok
25.11.2012 18:03
Ответить
Ставлю вариантом, т.к. нашла похожее блюдо, пусть и с беконом, но очень похоже. Наглеть не стала:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru