Паста с ветчиной и зеленым горошком

Фото к рецепту: Паста с ветчиной и зеленым горошком
Итальянская20 мин.6Простой
753310

Ингредиенты

  • -ветчина(400 г.)
  • -сливки 22%
  • -сыр (100 г.)
  • -макароны(рожки)-500 г.
  • -заморож. горошек (400 г.)
  • -подсолнечное масло
  • -травы итальянской кухни kamis

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны(Al Dente), ветчину нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить итальянских трав Kamis, макароны, сливки,сыр. Перемешать, потушить минут 5. В конце добавить зеленый горошек(заранее проваренный -недолго, тоже минут 5)Еще раз все перемешать. Можно подавать.

P.S.Первый раз ела это блюдо в ресторане Мама Рома, решила дома повторить. Получилось ничуть не хуже. Горошек добавляю в конце, чтобы не терял свой яркий цвет, иначе, становится похожим на консервированный.

А сейчас у них на сайте тоже есть рецепт этого блюда, но готовят они его чуть иначе.Мне нравится мой вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
medvezhonok

Ставлю вариантом, т.к. нашла похожее блюдо, пусть и с беконом, но очень похоже. Наглеть не стала:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты