Безе с кофейной начинкой

Фото к рецепту: Безе с кофейной начинкой

Русская

60 мин.

5

Простой

12163

0

1

09 ноября 2012, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яичные белки, добавте 170 гр сахара, взбевайте до получения густой пены

с его помощью кондитерского шприца выложим на противень взбитые белки. Выпекаем белки около 10 минут при небольшой температуре примерно 130 градусов. Потом уменьшим температуру в духовки до 110 градусов и выпекаем еще примерно минут 50.

Потом смешаем оставшимся сахар и яичные белки, поставим на водяную баню. Взобьем до загустения .

вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца

Добавьте какао-порошок и кофе. Хорошо перемешайте. Это будет нашей начинкой. Теперь вторым слоем выкладываем кофейную начинку с помощью кондитерского шприца , как показано на рисунке. Потом 3-им слоем поверх выложите безе.

Пошаговые фото рецепта

Безе с кофейной начинкой: шаг 1Безе с кофейной начинкой: шаг 2Безе с кофейной начинкой: шаг 3Безе с кофейной начинкой: шаг 4Безе с кофейной начинкой: шаг 5Безе с кофейной начинкой: шаг 6Безе с кофейной начинкой: шаг 7

Дополнительная информация

Источник: sogonkom.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru