Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Иголочки розмарина, перец, чеснок и соль растереть в в ступке.Добавить оливковое масло , размешать.

Намазать получившимся маринадом куриные грудки и убрать на 3-4 часа ( можно и на ночь) в прохладное место.

Форму для запекания, застелить кулинарной бумагой, выложить куриные грудки. Я, как истинный любитель запеченного чеснока, одновременно запекаю чеснок с прованскими травами.

Ставим в разогретую духовку, запекаем при средней температуре духовки,до готовности, периодически , поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 1Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 2Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 3Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 4Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 5Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 6Куриные грудки, запеченные с розмарином и чесноком: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
08.11.2012 22:45
Ответить
:) Аппетитные грудки!!!(...без шкурки бы...)
Елена М
08.11.2012 22:48
Ответить
Спасибо! У нас наоборот из-за запеченных шкурок прямо баталии:)
TANCHITTA
08.11.2012 23:08
Ответить
...мои тоже,втихоря слопали б,но я борюсь...*ROFL*
манюша
08.11.2012 22:59
Ответить
Румяные, ароматные... Мечта!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Елена М
08.11.2012 23:41
Ответить
Машенька, спасибо! Особенно вкусные получаются, если брать не замороженные грудки, а охлажденные ( срок хранения 5 дней).
Lisena
08.11.2012 23:42
Ответить
Люблю розмарин и чеснок. Вкусняшка )
Елена М
08.11.2012 23:56
Ответить
Лидия,спасибо! Я тоже считаю, для курицы розмарин и чеснок подходят идеально.
Lgrant (Лена)
09.11.2012 00:04
Ответить
беспроигрышный набор продуктов*BRAVO*
Елена М
09.11.2012 00:10
Ответить
Леночка, спасибо!:)
Ирина 211978
09.11.2012 00:08
Ответить
И я люблю курицу с чесночком, да с розмарином! Вкусно очень! *THUMBS UP*
Елена М
09.11.2012 00:11
Ответить
Ирочка,спасибо!:)
ogiway
09.11.2012 03:14
Ответить
:)Отличные грудки! Я вчера тоже на ночь куру сухим маринадом намазала, с розмарином , шалфеем и мятой.Розмарин и майоран с курицей обожаю!;)
Елена М
09.11.2012 03:23
Ответить
Оксана, спасибо! Надо попробовать майоран добавить, я его , в основном, в колбасу кладу.:)
krolya
09.11.2012 10:22
Ответить
вкусно, да как просто, спасибо@}--}--
andreytsibulski
09.11.2012 10:38
Ответить
А как аппетитно,- Ааа ??? *THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
09.11.2012 11:42
Ответить
фотка аппетитнейшая, так же готовлю, ароматно и вкусно*BRAVO*
Лена72
09.11.2012 15:44
Ответить
Вкуснотища,*BRAVO*
mellorn
09.11.2012 16:45
Ответить
Очень аппетитные и ароматные!!!
chef
10.11.2012 21:44
Ответить
Лен, ароматно у тебя и красиво @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru