Биточки из щуки с зеленым горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).

*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))

Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).

*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))

Соус с хреном , который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:

натуральный йогурт-100 мл

паста из хрена(можно свежий натереть)-1 ст л

сок лимона - 1 ч л

Все смешать и дать постоять минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Биточки из щуки с зеленым горошком: шаг 1Биточки из щуки с зеленым горошком: шаг 2Биточки из щуки с зеленым горошком: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.11.2012 16:24
Ответить
;) Однако, вы с Соней нарыбачили, да? Вкусные биточки! *THUMBS UP*
Angelika
03.11.2012 18:48
Ответить
Спасибо ! Надо было нам дуэль устроить- кто больше рыбы наловил )) Кстати, я очень люблю рыбалку , правда, эту щуку муж поймал ;)
Ответить
Очень вкусные и аппетитные!*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
04.11.2012 11:02
Ответить
*THUMBS UP*
малурияна1978
04.11.2012 14:14
Ответить
Здорово @}--}--
lil-8888
04.11.2012 16:59
Ответить
Очень аппетитные!*THUMBS UP*
lira_s
04.11.2012 18:49
Ответить
рыбачки *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
04.11.2012 19:29
Ответить
Хоть в Норвегию езжай.... У меня слюнки текут от такой вкуснятины! )))
Диана
07.11.2012 18:08
Ответить
Аппетитно*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели