Биточки из щуки с зеленым горошком
Ингредиенты
- филе щуки - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт
- соль
- перец
- яйца- 1 шт
- укроп
- шнитт-лук
- сухари для панировки
- растительное масло
- зеленый горошек (замороженный)-100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).
*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))
Филе измельчить в процессоре вместе с луком , добавить в фарш яйцо, соль, перец,измельченный укроп и шнит-лук, замороженный* горошек. Хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и подрумянить с двух сторон на сковороде с растит.маслом. Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке ( около10 минут ).
*замороженный горошек в процессе приготовления тает и биточки получаются сочные ))
Соус с хреном , который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:
натуральный йогурт-100 мл
паста из хрена(можно свежий натереть)-1 ст л
сок лимона - 1 ч л
Все смешать и дать постоять минут 20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии












