Норвежский суп с клубникой и ревенем

Фото к рецепту: Норвежский суп с клубникой и ревенем

Домашняя

15 мин.

Простой

6269

7

4

14 октября 2012, 00:59

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 300 гр. ревеня
  • 200 гр. клубники
  • 100 гр. сахара
  • веточки мяты

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой.

Дополнительная информация

Традиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники . Очень хорошо к этому супу подать мороженое или ванильный соус )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vvp
14.10.2012 18:47
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
pinkflamingo1962
14.10.2012 19:16
Ответить
Суп-десерт такой получился!
Angelika
14.10.2012 19:48
Ответить
Так и есть, норвежский традиционный суп-десерт ;)
lepardik
15.10.2012 11:17
Ответить
Классный десерт! Отведала бы))) *BRAVO*
Angelika
15.10.2012 22:09
Ответить
Угощайся, Иринка , хочешь с ванильным мороженным ?;)
Angelika
15.10.2012 22:10
Ответить
:[;):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели