Норвежский суп с клубникой и ревенем
Ингредиенты
- 1 л воды
- 300 гр. ревеня
- 200 гр. клубники
- 100 гр. сахара
- веточки мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем кусочки клубники , украшаем мятой.
Дополнительная информация
Традиционный норвежский сладкий суп из ревеня и клубники . Очень хорошо к этому супу подать мороженое или ванильный соус )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
vvp
Ответить14.10.2012 18:47


pinkflamingo1962
Ответить14.10.2012 19:16
Суп-десерт такой получился!
Angelika
Ответить14.10.2012 19:48
Так и есть, норвежский традиционный суп-десерт 

lepardik
Ответить15.10.2012 11:17
Классный десерт! Отведала бы))) 

Angelika
Ответить15.10.2012 22:09
Угощайся, Иринка , хочешь с ванильным мороженным ?

chef cook
Ответить15.10.2012 16:34


Angelika
Ответить15.10.2012 22:10



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты