Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешайте с бальзамическим уксусом и посолите по-вкусу.

Перец чили помойте и очистите от семян (желательно в перчатках).

Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите в блендере, но не очень мелко.

В сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда измельченный лук и чеснок, а к ним стручок перца.

Жарьте минуты 3 на среднем огне, до прозрачности лука, далее нужно добавить фарш и специи (мускат, гвоздика, корица и кайенский перец).

Тушить на среднем огне помешивая минут 10.

Далее добавляем изюм и орехи, пробуем на соль...при необходимости подсаливаем.

Тушим с закрытой крышкой 5-7 минут.

В блендере доводим до однородной массы кубики томатов в с/соку и сок 1/4 лимона.

Добавляем эту массу в сковороду, а перчик чили наоборот оттуда достаем и отправляем в мусор.

Тушим все на среднем огне помешивая минут 10-15...до готовности и до испарения лишней жидкости.

Тем временем готовим гарнир...в данном случае это паста ( варим согласно инструкции на упаковке).

Сливаем воду, добавляем оливковое масло, перемешиваем.

Выкладываем пасту на дно тарелок, сверху пикадильо...и украшаем листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 1Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 2Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 3Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 4Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 5Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 6Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 7Пикадильо по-эрнанденски (готовил бронислав).: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
09.10.2012 20:03
Ответить
Скоро Броня вырастет до Димки и не будем ждать от мамы приглашения)))))) а будет встречать маму с работы с шикарными ужинами... Ну что я могу сказать??????? Бронька молодец, а по поводу рецепта - отведать надо бы8)
strelec148
09.10.2012 20:23
Ответить
хоть бы не скоро...а...так хочется что бы еще побыл маленьким...:'(:(:[ спасибо, Ириш!
jamiroquai
09.10.2012 21:14
Ответить
Не грусти, Оксанка. Когда сыновья вырастают - ощущаешь себя защищенной со всех сторон :)
strelec148
09.10.2012 21:22
Ответить
эх!!! :(:*
irina-kolyshkova
09.10.2012 20:17
Ответить
Оксаночка---какое блюдо.У тебя замечательный сын.Молодец Броня---и красавец(так вырос)и готовит.Вот повезет же его жене(хозяйственный).*BRAVO**BRAVO**BRAVO**IN LOVE*@}--}--
strelec148
09.10.2012 20:24
Ответить
*ROFL* вопрос спорный, но будем надеяться что все окажутся везунчиками! Спасибо, Ирочка!
strelec148
09.10.2012 20:35
Ответить
спасибо, Светуль...так приятно! :*:[
неля0503
09.10.2012 20:42
Ответить
Замечально!))) Броня очень органичен и бюдо- блеск!)))
strelec148
09.10.2012 21:23
Ответить
:*:*:* спасибки, Нель!
ЯВенера
09.10.2012 20:48
Ответить
Как приятно снова видеть Броньку! Он же наш сын полка (т.е. "Кулинара") :) Такую вкуснятину приготовил, и пусть даже с твоей помощью! *THUMBS UP* Бронислав - ты лучший!!!*THUMBS UP*
strelec148
09.10.2012 21:23
Ответить
Венерчик, как я рада тебя видеть...читать...%)*ROFL**BRAVO* куда пропала?
ЯВенера
09.10.2012 21:44
Ответить
здесь, я здесь...:) заглядываю всегда, мимо никак пройти не могу ;)*DRINK*
татьяна
09.10.2012 20:50
Ответить
Большой умница!!!!!!
strelec148
09.10.2012 21:23
Ответить
спасибо! :[:)
lorxen1
09.10.2012 21:00
Ответить
нууууу, ни чё себе,такое блюдо сварганить, для мальчика, Бронька молодчинка, хотя гамбургер (кажется), тоже сам готовил;) Вкуснятина ароматная получилась*BRAVO*
lorxen1
09.10.2012 22:03
Ответить
ааааа точно, вспомнила, Ксюшик, он такой стильненький всегда*BRAVO*
strelec148
10.10.2012 13:13
Ответить
спасибо!!! стараемся! ;)*DANCE*:*
Dimas 24
09.10.2012 21:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Молодец!!!! Я тож макарошки ЛЮ!))8)8) СУПЕР!!!!!!!!!!*YAHOO*
strelec148
09.10.2012 21:27
Ответить
Спасибо, Дим! Ну ты тоже молодчина!!! я бы курочки с яблочком с удовольствием твоей поела, а диетологу суп на голову вылила...с каких это пор сливки в супе лишние??? m/
Dimas 24
09.10.2012 21:58
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* да, Оксан, мы коварные!! ахаха)) честно, я б не только суп вылил! я б ему еще за сомнения насчет шоколаду доской бы!!]:}*ROFL**ROFL*
strelec148
10.10.2012 13:14
Ответить
5 раз!!! *ROFL*
ogiway
10.10.2012 16:24
Ответить
;)да боооольше-больше!!!!!!@=
jamiroquai
09.10.2012 21:12
Ответить
Было время когда мой сын был такого возраста как Бронислав (его , кстати, зовут похоже - Ярослав) - он просто обожал готовить такое Пикадильо, правда без изюма и орехов. Варили мы с ним пенне или такие же ригатони . И бесконечно довольное выражение лица, такое же как у Броньки:)*THUMBS UP*
strelec148
09.10.2012 21:29
Ответить
Ярослава понимаю...Бронька тоже изюм повыковыривал весь...а орешки любит...ел с огромным аппетитом! ;) а мне так нравится изюм в этом блюде, хотя изюм не люблю. *DONT_KNOW*
Lisena
09.10.2012 21:25
Ответить
Ой какая умничка! )
strelec148
09.10.2012 21:29
Ответить
спасибо! :*
christymar
09.10.2012 22:37
Ответить
Чтобы он свегда тебе помогал,молодец мальчуган.:)
strelec148
10.10.2012 13:14
Ответить
тьфу! тьфу! тьфу! хоть бы! спасибо, дорогая! :)
Lgrant (Лена)
10.10.2012 11:18
Ответить
Замечательный рецепт, замечательный помошник*BRAVO*
strelec148
10.10.2012 13:15
Ответить
спасибо!!!!! :[*YAHOO*
Фруша
10.10.2012 11:26
Ответить
Вот это МУЖЧИНА!А блюдо..ммммммммммммммм..пальчики оближешь :)
strelec148
10.10.2012 13:15
Ответить
спасибо! и чай после, с твоими печеньками! мммммммммммммммм ;)
natali2896
10.10.2012 11:39
Ответить
Самые лучшие повара - мужчины, и как правило все они начинали с помощи маме на кухне:) Сынуля у Вас молодец*BRAVO* За рецептик спасибо, утощила в свою копилку@}--}--
strelec148
10.10.2012 13:16
Ответить
спасибо огромное!!! приятные слова...:[*YAHOO*
lira_s
10.10.2012 12:02
Ответить
какое замечательное пикадильо *BRAVO**BRAVO* а шеф-повар просто молодчинка, весь в маму @}--}--
strelec148
10.10.2012 13:17
Ответить
спасибо! :[*DANCE* мы с ним хорошо провели время!
l@r@4ka
10.10.2012 12:53
Ответить
Ксюша, у вас замечательный дуэт получился. *BRAVO* и мексиканоитальяно очень гармонично @}--}--
strelec148
10.10.2012 13:17
Ответить
Ларочка, спасибо!!!
Olga
10.10.2012 14:20
Ответить
Я такое люблю ! Вкууусно !*YAHOO*
Ответить
Вот так Броня! Молодец! Оксан,он скоро тебя с кухни попросит,кнкурент растёт!;)*BRAVO*
katty_r
10.10.2012 14:43
Ответить
Замечательный рецепт!!! Очень вкусно!!!*THUMBS UP* Мой сыночка постарше, но тоже стал увлекаться кулинарией, я очень рада...может и у нас скоро будет слаженный дуэт как у вас*OK*
sentyabr
10.10.2012 15:03
Ответить
Очень ароматно! Прекрасная паста, и помощник - очаровашка!*BRAVO*
ogiway
10.10.2012 16:26
Ответить
:) КСЮНЕЧКА-ЧУДЕСНЫЙ ПАРЕНЬ РАСТЕТ!!!!!!!!!! И готовить есть желание-это дорогого стоит! На 8 марта балдеешь?;););) Броня-молодец! А перчик-не в мусор- а на тарелочку папе нашему;)*ROFL*
fanny
10.10.2012 16:27
Ответить
Просто покорена превосходным приготовлением! Передавай привет повару. Прекрасный продукт получился - пища принцев, президентов, первых персон!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
10.10.2012 16:29
Ответить
Бронька очарователен, блюдо очень вкусное! Пасту тоже люблю в любом виде! *BRAVO*
манюша
10.10.2012 18:13
Ответить
Ксюша, как здорово, что Броня на кухне тебе помогает! Мой сыночка мне "помогал" в возрасте Брони....освобождал посуду кухонную. Но от такого блюда он бы и сейчас не отказался!
sigma002
10.10.2012 19:00
Ответить
МОЛОДЕЦ!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Пусть и дальше маму радует....;)@}--}--
sveta-koolinar
10.10.2012 20:17
Ответить
Рецепт замечательный! Блюдо очень вкусное, а когда такой повар готовит - вкуснее вдвойне! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
11.10.2012 09:06
Ответить
Оксан,достойная помощь подрастает! Вкусно приготовил!!!*THUMBS UP*@}--}--
lepardik
11.10.2012 11:44
Ответить
Приятно видеть такого красивого помощника, который готовит бесподобную пасту! *IN LOVE*
кыш
14.10.2012 15:25
Ответить
Потрясающе!! Уж если, сам, Бронислав!*BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru