Кабачковая тушёнка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.

Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.

Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.

Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.

Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая тушёнка: шаг 1Кабачковая тушёнка: шаг 2Кабачковая тушёнка: шаг 3Кабачковая тушёнка: шаг 4Кабачковая тушёнка: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
01.10.2012 18:29
Ответить
Маша,я тоже люблю холодными. Одна то я и люблю их... дома...:'(
jamiroquai
01.10.2012 19:37
Ответить
Как-то не приходилось готовить кабачки с помидорами (представьте:)) Мы все как-то со сметанной составляющей или яичной.Пора менять заливку:)
sveta-koolinar
01.10.2012 20:12
Ответить
Еще одни вкуснейшие кабачки! *THUMBS UP*
манюша
02.10.2012 00:03
Ответить
Да, мысли сходятся... Не сошлись в чесноке и остром перце;) Твой вариант на следующий год приготовлю. Сейчас низзззя:(*BRAVO*
andreytsibulski
02.10.2012 00:10
Ответить
Отличный,вкуснючий рецепт!!! *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
02.10.2012 10:04
Ответить
:)Вот примерно так, как вы тут пишете, девицы-красавицы, я и питаюсь пол лета...;) Травку променяю, чеснок добавлю- новое блюдо! ;) Вкусно и сочно! Без помидоров бы совсем зачахла! А с ними вкусно очень!:)
Tatjana
05.10.2016 19:07
Ответить

Просто и вкусно! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru