Панна котта с ягодным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной воде до набухания. Молоко и сливки смешать с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения, что бы молоко не отсеклось (не более 80 градусов). Снять с огня, добавить желатин.
Перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник, минимум на 4 часа.
Приготовление соуса:
Положить все ягоды в кастрюлю, добавить сахар и воду. Довести до кипения и протиреть через сито.
Снять формочки, перевернув их на тарелки, подавать с соусом.
Приятного аппетита )
Дополнительная информация
Я люблю варенье, так что через сито не протирала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить01.10.2012 12:45
Какое красочное блюдо
Lisena
Ответить01.10.2012 12:48
Стараемси ))
Лена72
Ответить01.10.2012 13:30
Ксюшенция
Ответить01.10.2012 13:55
ммм... как вкусно!!!!!
sweta1
Ответить01.10.2012 15:28
как я эту панну,эту котту ...люблю!!!нежнейший десерт!
mellorn
Ответить01.10.2012 17:52
Вкусный десерт!!
jamiroquai
Ответить01.10.2012 19:35
Очень люблю Панакотту с малиной!
strelec148
Ответить01.10.2012 20:02
красивая!!!
Lisena
Ответить01.10.2012 20:18
Спасибо всем, за отзывы )
andreytsibulski
Ответить02.10.2012 00:06
Классный десерт!
Вера
Ответить02.10.2012 00:30
Здорово!Обязательно попробую приготовить!
ogiway
Ответить02.10.2012 10:08
Я тоже люблю панна-котту! И непротертые ягоды!
Angelika
Ответить16.10.2012 14:48
Klass !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты