Фото к рецепту: Pad thai (пад тай)

Тайская

20 мин.

Простой

56018

32

31

21 сентября 2012, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые описания

Пошаговые фото рецепта

Pad thai (пад тай): шаг 1
1. Продукты .(креветки очищаем от панциря,лук режем на полоски,лапшу замачиваем минут на 15 в теплой воде до состояния "аль денте")
Pad thai (пад тай): шаг 2
2. Накаляем масло в воке загружаем креветки и обжариваем помешивая до изменения цвета.
Pad thai (пад тай): шаг 3
3. Сдвигаем креветки в сторону.Вбиваем яйцо и покачиваем вок чтоб оно равномерно растеклось.
Pad thai (пад тай): шаг 4
4. Как только яйчко прихватится быстро взбалтываем его и перемешиваем с креветками.
Pad thai (пад тай): шаг 5
5. Вытаскиваем лапшу отряхиваем от лишней воды и закладываем в вок и перемешивая жарим минуты 2.
Pad thai (пад тай): шаг 6
6. Добавляем соевый соус и соус "пад тай" и сахар.Перемешиваем.Жарим где то пол минуты.
Pad thai (пад тай): шаг 7
7. Добавляем ростки сои и зеленый лук снова перемешиваем.
Pad thai (пад тай): шаг 8
8. Перекладывам Пад тай из вока в тарелку (не знаю почему,но это моё самое любимое действо при готовке азиатских блюд)
Pad thai (пад тай): шаг 9
9. А вы любите кушать палочками?
Pad thai (пад тай): шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
21.09.2012 16:50
Ответить
Не могу сказать, люблю ли я тайскую кухню, потому что практически с ней незнакома! И палочками есть не умею! :'( Но выглядит блюдо очень аппетитно, можно, я вилкой попробую?..
dik723
21.09.2012 16:55
Ответить
Не можно,а нужно! Спасибо!:)
ogiway
21.09.2012 17:27
Ответить
:p:p:p А я даже бульон умею палочками есть! Основа китайской диеты!*ROFL**ROFL**ROFL**IN LOVE*
Inna_2107
21.09.2012 16:55
Ответить
Должно быть очень вкусно!:)
ogiway
21.09.2012 17:28
Ответить
:)Дим, обожаю я такие вещи! Жаль, сырые креветки проблема, а соуса такого нету вообще...ну что ж- сделаю банальный вариант- все равно будет вкусно! *THUMBS UP*
dik723
21.09.2012 18:17
Ответить
Оксан,судя по тому что выдает Гугл, соус "пад тай" можно вполне приготовить в домашних условиях.Это совсем просто и состав ингредиентов довольно "земной" Ну кроме разве что тамариндовой пасты.;)
Lgrant (Лена)
21.09.2012 18:45
Ответить
обожаю пад тай, к ней бы еще сом там - и нечего больше не надо, разве что бутылочку синги.*BRAVO*
ogiway
21.09.2012 18:48
Ответить
;)как вы славно пообщадись! Ахха- бамбарбия...керкудук!*ROFL**ROFL**ROFL* И-бутылочку- а как же! *IN LOVE*
dik723
21.09.2012 19:09
Ответить
Сом там-потрясный салатик! Меня им как то наши местные тайцы угостили.*OK*
Lgrant (Лена)
24.09.2012 14:38
Ответить
песня, а не салат
манюша
21.09.2012 19:02
Ответить
Дим, продегустировать не смогу, но тебе верю!;)*THUMBS UP*
манюша
21.09.2012 19:02
Ответить
Дим, продегустировать не смогу, но тебе верю!;)*THUMBS UP*
alyakeyk
21.09.2012 19:29
Ответить
*YAHOO* Очень вкусно!
sveta-koolinar
21.09.2012 23:26
Ответить
Очень интересное блюдо! Если раздобуду соус "пад тай", обязательно приготовлю! А если не раздобуду, то все равно приготовлю, пусть даже и без него. :)
christymar
22.09.2012 05:14
Ответить
интересно:)
andreytsibulski
22.09.2012 06:30
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP**DRINK*
yvitsa
22.09.2012 08:35
Ответить
Всегда захожу в рецепты с мудрёными названиями. Оказалось, что блюдо носит имя самого соуса. Занятно. Это как если бы спагетти, приготовленные с американским кетчупом, назывались бы "Кептчуп".;):) А палочками я есть оч люблю. Тоже занятно!;)*THUMBS UP*
ма-ма
22.09.2012 12:09
Ответить
Дима, интересное блюдо! Пока не доступно: ни соуса , ни ростков.. Палочками, да.. кушать прикольно! Нравится! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
22.09.2012 21:49
Ответить
Очень интересное блюдо! Слава умелым рукам!
ботакоз
22.09.2012 22:55
Ответить
Вот только где бы достать тамариндовую пасту? *THUMBS UP*
svetkins999
23.09.2012 10:46
Ответить
Эх,нету соуса,а то бы забахала:'(
chef
24.09.2012 15:36
Ответить
Димк, классно приготовил и показал. Люблю лапшу с креветками и соевыми проростками. А чего порция одна? Делись, единоличник :p
dik723
25.09.2012 00:44
Ответить
Всегда пожалуйста!*OK* Готовь ложку..,т.е палочки.:p
ira bonheur
29.09.2012 21:18
Ответить
С интересом прочитала. Я, к сожалению, мало знакома с тайской кухней! *DONT_KNOW* А теперь вот у меня появилась возможность познакомиться поближе. Буду заглядывать :)
МармеладКа
11.11.2012 21:19
Ответить
Это очень вкусно!!! Через день им обедаю. Рецепт и вид блюда у Вас точь в точь как у местных! Можно еще чеснок в состав и лайм на картинку)
Lisena
11.11.2012 23:02
Ответить
Могу судить по сочетанию вкусов - это очень вкусно! В последнее время полюбила это направление очень! Тоже беру себе на заметку )
dik723
21.11.2012 01:07
Ответить
Спасибо!;)
nestea
24.04.2015 11:06
Ответить

С яйцом - интересно! Выглядит аппетитно!

dik723
24.04.2015 19:50
Ответить

Спасибо! С яйцом это традиционный вариант.

liuty
09.08.2015 17:27
Ответить

а кто нибудь пробовал вегетарианское пад тай с яйцом, тофу, и арахисом?

примерно вот такое:#пад тай

liuty
09.08.2015 17:31
Ответить

а кто нибудь пробовал вегетарианское пад тай с яйцом, тофу, и арахисом?

примерно вот такое:<a href="/r/o?url=http://wok.by/menu/full/main/pad-thai-s-tofu">пад тай</a>

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru