Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Фото к рецепту: Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Домашняя

60 мин.

4

Средний

4705

0

0

17 сентября 2012, 11:03

Ингредиенты

  • 300-350 гр. фарфалле100
  • 2 небольших сладких перца
  • 100 гр. острой колбасы чоризо
  • горсть черных оливок
  • 500 гр. протертых томатов
  • 150 гр. пекорино

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока. Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить оливки и сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.

Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать. Добавить моцареллу и немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!

Дополнительная информация

(null)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0372
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru