Кабачки (из маминых рецептов)
Ингредиенты
- 2 головки чеснока
- 1.5 кг. перец болгарский
- масло для жарки
- 3-4 острых перца
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты прокручиваем через мясорубку и ставим кипятиться .отдельно обжариваем лук (я режу полукольцами) . в эту же сковороду добавляем прокрученую морковь и перец болгарский(режем тоже полукольцами)всю массу влтваем в томатную и приступаем к кабачкам.Кабачки режем колёсиками(если крупный то колёсико можно разрезать пополам)и обжариваем .Обжареные кабачки перекладываем в кипящую овощную смесь - аккурутно помешиваем .В конце добааляем резаный чеснок зелень и острый перец соль по вкусу
Перекладываем в банки в горячем виде и перевернуть(я делаю без шубы)
Дополнительная информация
Немного трудоёмкая работа ,но вкусно - особенно зимой