Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан

Фото к рецепту: Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан
Итальянская2Простой
459421

Ингредиенты

  • 320 гр. лапши
  • 12 ломтиков прошутто ди парма (пармской ветчины)
  • 120 гр. сливочного масла
  • 8 листьев шалфея
  • сыр пармиджано реджано
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Cварить лапшу в подсоленной воде.

Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.

Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.

На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.

На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.

Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.

Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Liudmila
12.09.2012 19:01

Обожаю пармскую ветчину! С лапшой не пробовала, но, думаю очень вкусно!

sweta1
12.09.2012 22:12

это реклама?!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты