Кальцоне прошутто ди парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром пармезан

Ингредиенты

  • 320 гр. лапши
  • 12 ломтиков прошутто ди парма (пармской ветчины)
  • 120 гр. сливочного масла
  • 8 листьев шалфея
  • сыр пармиджано реджано
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Cварить лапшу в подсоленной воде.

Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.

Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.

На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.

На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.

Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.

Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Liudmila
12.09.2012 19:01
Ответить
Обожаю пармскую ветчину! С лапшой не пробовала, но, думаю очень вкусно!
sweta1
12.09.2012 22:12
Ответить
это реклама?!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели