Ингредиенты

  • вареная колбаса,куриное филе,ветчина и т.д.
  • шляпка гриба зонтика диаметром от 10 см
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • соль
  • специи
  • растительное масло
  • кетчуп
  • майонез
  • твердый сыр
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1 На смазанное растительным маслом деко,пластинками вверх укладываем шляпки грибов зонтиков.

Шаг 2 Слегка солим шляпки и смазываем смесью кетчупа и майонеза 1х1

Шаг 3 Прожариваем на сковороде вареную колбасу порезанную кубиками.

Шаг 4 Добавляем на сковороду резаный лук,а чуть позже морковь,натертую на морковную терку.Немного протушиваем.

Шаг 5 Выкладываем готовую начинку на шляпки тонким слоем.

Шаг 6 Украшаем зеленью,резаными помидорами и т.д.

Шаг 7 Посыпаем сыром,потертым на терке.

Шаг 8 Ставим деко в духовку ,нагретую до 150-180гр

Шаг 9 Печем грибы 15-20 мин на 1/3 мощности духовки.

Шаг 10 Вынимаем деко и охлаждаем на воздухе.

Шаг 11 Нарезаем пиццу,украшаем,подаем к столу.Приятного аппетита и удовольствия.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
12.09.2012 11:20
Ответить
М-дя... еще бы этот гриб не перепутать с не съедобным, уж больно похож=O Экзотика;)
jamiroquai
12.09.2012 18:14
Ответить
Мы собираем зонтики когда нет более благородных грибов. И готовили из шляпок шницели, запанированные в разных панировках. Идея с пиццей мне нравится как вариант приготовления.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели