Лазанья "просточок"

Фото к рецепту: Лазанья  просточок
Домашняя80 мин.6Простой
4714152

Ингредиенты

  • куриное филе - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубца
  • лаврушка
  • соль, специи
  • макароны - 250 г
  • томатная паста - 2 десертные ложки
  • сыр - 250 г
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мелко нарезанный лук и и надавленный чеснок. Обжарить все до золотистого цвета.

Добавить томат-пасту, лаврушку, соль и специи, немного воды. Довести ло кипения, уменьшить огонь и тушить 5 мин.

Макароны отварить до готовности, слить воду.

В смазанный маслом противень выложитть половину готового томатного соуса, половину макарон, половину сыра. Затем выложить еще другую половину соуса, оставшиеся макароны и сыр.

Запекать 15 мин при температуре 180-200 градусов.

Дополнительная информация

Вкуснаяя простая лазанья!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
larochka
08.09.2012 06:41

Ириша, не лазанья это, макаронная запеканка скорее всего. Знаете такие рецепты не только в маминой книжке, их знают практически все. посмотрите рецепты других кулинаров, есть шедевры, попробуйте их повторить. На этом сайте кулинары делятся всеми тонкостями, секретами, у них многому можно научится.

*рыжик*

соглашусь с тем что это просто запеканка,даже чтобы такая запеканка более была похожа на лазанью надо все таки чтото еще додумать,,чтобы было действительно как лазанья

jamiroquai

Лазаньи бывают двух видов - открытые и закрытые. но непременно используются пластины теста. Или покупные или приготовленные дома. На нашем сайте действительно есть чему поучиться, Ларочка права. Но все равно, очень радует тот факт, что в 11 лет есть желание кулинарить:)

ogiway
08.09.2012 12:21

:) Желание готовить-это оооочень много и просто замечательно!!!! Но желание учиться готовить-а не только поражать возрастом-это тоже очень приятная черта! И в жизни непременно пригодится.@}--}--

jamiroquai

Согласна на100 %.

pinkflamingo1962

А соответсвтует ли возраст указанному на странице? Я в этом сомневаюсь!

TANCHITTA

Наконец-то я не одинока!

ogiway
08.09.2012 20:17

;)Да все мы не одиноки! Давно мысль в воздухе парит- просто народ у нас добрый и стеснительный!;)

Диля
08.09.2012 19:25

А мне кажетса все пишет мама,ну дети 11 лет ненастолько грамотные*DONT_KNOW*,может я и ошибаюсь.Но готовит скорее всего девочка,под чутким руководством мамы;)

ogiway
08.09.2012 20:18

;) Ну- на фото их ДВЕ сестры...;););)

TANCHITTA

*ROFL*...ну,если в четыре руки,то можно два торта в день+лазанья. Молодцы "ДЕВЧОНКИ"*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

christymar

В 11 лет столько много готовить 3 рецепта за день выставляеться. Акогда же вы милая барышня уроки учите?Эксплотация детского труда,жаль ребенка.Ну для взрослого человека,в чем я уверина что готовит не ребёнок,стрепню такую не выставляют. Пусть рецепт простой,но он должен вызывать апетит.Вообщем это ваше право.

Ириша

Всем доброго времени суток. Видимо настал момент, когда надо вмешаться. Меня зовут Ершова Вера Халиуловна. Я мама моей замечательной Иришки и замечательной её сестры Маришки. Поражаюсь настойчивости и упорству Иришки. Сначала удалили все, что она приготовила своими руками "за плагиат", сейчас обвиняют во лжи. Вы все взрослые люди и немногие из вас в 11 лет ( в сентябре будет 12) во время своих летних каникул (учебный год во Владивостоке в 2012 году начнется 17 сентября)большую часть времени проводили на кухне, чтобы порадовать своих родных своими кулинарными шедеврами. И к сведению, готовлю я только по выходным, а Марина и того реже (хоть и старшая). Я буду сильно удивлена, если Ириха после всех невежественных комментариев захочет еще с кем-либо общаться на вашем сайте.

ella_b
09.09.2012 17:52

Невежественных или невежливых?

larochka
09.09.2012 14:58

Видимо действительно настал этот момент. К вашему ребенку на этом сайте относились очень хорошо, все только восторгались, что такая умничка. а вот Вашей девочки хватало настойчивости и упорства отвечать словом и смайликами, порой на грани. Вот почему многие подумали, что это делали Вы ее мама. Мне немного странно, почему это плохо, когда мама помогает дочери учится готовить,моя дочь со мной лет с 4 на кухни, и я не считаю, что это плохо, и то, что мы приходили домой с работы а дочь тоже с 10-11 лет готовит ужин, тоже не подвиг .Лично, я посоветовала, пробовать что то другое, а не только рецепты Вашей книжки, поскольку это умеют и знают все. Но если бы Ириша вышла на сайт с позицией, я научилась это готовить, порадуйтесь за меня, это было одно дело, у Вас все по другому, если есть замечания и пожелания это плохо. Прочитайте ваше сообщения, Вы не поскупились на эпитеты, стоит ли такой урок преподать дочери, может стоит научит ее что то приготовить, что бы мы все такие плохие, сказали ВАУ! Супер! А насчет того , что девочка больше не будет выставляться, это глупость. А учится можно в любом возрасте, это касается, как готовки так и общения. Удачи.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты