Винегрет кубик-рубик

Фото к рецепту: Винегрет кубик-рубик

Домашняя

20 мин.

Простой

18083

39

7

05 сентября 2012, 12:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам нужно все овощи помыть и отдельно друг от друга сварить. Далее подготавим острый нож и линейку.

Итак очищаем и отдельно раскладываем наши ингредиенты. Теперь самое главное. Нам нужно максимально точно и ровно все нарезать кубиками по 12 мм.

Все режем по отдельности. Свеклу нарезаем в последний момент. Огурец режем так, чтобы 1 сторона была с корочкой.

Каждый ингредиент нарезали и разложили по тарелочкам. Далее ингредиент смазываем небольшим количеством масла.

Берем плоскую тарелку и начинаем выкладывать 4х4.

Когда все сложили, немного поливаем сверху маслом. Можно подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Винегрет кубик-рубик: шаг 1Винегрет кубик-рубик: шаг 2Винегрет кубик-рубик: шаг 3Винегрет кубик-рубик: шаг 4

Дополнительная информация

Старый всем извесный винегрет в новой оправе. Понравится не только детям но и взрослым. Замечательное украшение стола к вашим праздникам: дням рождения, новому году, и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
05.09.2012 12:35
Ответить
Красивый у вас кубик-рубик!*OK*
Ирина
05.09.2012 13:20
Ответить
Спасибо большое!
Ирина
05.09.2012 13:30
Ответить
Пишет Страница не существует. Запрошенная Вами страница, возможно, была удалена или переименована. Я же свое блюдо сделала в своем исполнении, и думала здесь такое приветствуется, я ж не передерла от куда то. свое же.
Фруша
06.09.2012 09:51
Ответить
Точку уберите в конце. Есть такой рецепт.
ориола
05.09.2012 14:25
Ответить
Вы неправильно ввели в поиск. Ту ссылку, что я дала надо вводить в окошко на самом верху монитора. Представляете, что будет с сайтом, если все будут выставлять не глядя было это уже или нет.
modistka
05.09.2012 14:50
Ответить
Ориола, а что это за указания такие? Здесь, по-моему, не запрещено выставлять рецепты повторяющие. Или у вас эксклюзивные рецепты? Прошу в будущем воздерживаться от таких комментариев к пользователям. С уважением.
ориола
05.09.2012 16:00
Ответить
Выставлять похожие-согласна, но один в один*DONT_KNOW* я практически всегда воздерживаюсь, но в последнее время количество превалирует над качеством:( увы терпение мне изменило. Тоже с уважением.
Ирина
05.09.2012 16:44
Ответить
Ну вы же не правы. Я ж не передерла рецепт. Мои фото, слова. Это не один тот же рецепт. Вы боритесь с теми людьми, которые из других сайтов просто передирают рецепты. А тут вкладываешь душу, фотографируешь, пишешь с душой, и такие вот коментарии. Вывод выходит один, не выкладывать рецепты.
modistka
05.09.2012 17:29
Ответить
Этот кулинар новичек, и это его первый рецепт винегрета, тем более придраться не к чему. Здесь у нас клуб кулинаров от А до Я, а не только профессионалов. Вас никто ведь не заставляет смотреть и оценивать этот рецепт. Не нравится, пропускаете. Зачем заходить и писать "едкие" комментарии? Не думаю, что вам бы понравились комментарии к своим рецептам данного плана. Будьте терпимее и любезнее друг к другу!
yvitsa
06.09.2012 09:27
Ответить
modistka - "... по-моему, не запрещено выставлять рецепты повторяющие..." - Ириш, как раз запрещено. И с этим всегда велась активная борьба, которая почему-то поутихла в последнее время. И называлось это "борьба с плагиатом". Здесь вроде как сайт "авторских рецептов". Или я что-то не правильно понимаю?! *DONT_KNOW*
modistka
06.09.2012 10:58
Ответить
В моем представлении плагиат - это украл - выставил - забанен. Тут же рецепт готовился сам. То, что рецепт не выставлен вариантом, или же просто можно было его поставить комментом - это я не спорю. Просто мне не понравились такие резкие комментарии. Надо быть вежливей. С уважением, Я:)
yvitsa
06.09.2012 14:24
Ответить
Ириш, я не увидела в комментах Ларисы (ориола) ничего резкого. Вот раньше бывала здесь цензура. Вот это было да! СтОит появится новичку и начать с погрешности, сразу появлялся взвод кулинаров, и вот там было невозможно порой без слёз читать. Теперь времена поменялись, сайтчане стали толерантнее. А правила - они для всех правила.:) Но я лично не вижу смысла в принципе выставлять абсолютно идентичный рецепт, пусть и приготовленный самостоятельно.. *DONT_KNOW*
gelsomina
05.09.2012 14:51
Ответить
Действительно, открылся рецепт с пошаговыми, время отредактировать есть, так, что думаю, что порядок в поиске гарантирован!
gelsomina
05.09.2012 14:35
Ответить
реально страница не открывается ... а салат классный, только наверное долго кусочки выклдывать, но оно того стоит!
Фруша
06.09.2012 09:52
Ответить
в ссылке уберите в конце точку.
ориола
05.09.2012 14:45
Ответить
Когда копируете ссылку, не копируйте в конце точку, я ее поставила в конце предложения*DONT_KNOW*
gelsomina
05.09.2012 14:49
Ответить
Спасибо!
Мушка
05.09.2012 15:21
Ответить
Поражена терпением, точностью ( этаж надо нарезать кубики по 12 мм !!! ) и аккуратностью приготовления. Я на такой подвиг не решусь...
ogiway
05.09.2012 18:08
Ответить
:) Забавно-не спорю! Но вряд ли станет украшением праздничного стола-времена уже не те, винегрет на праздники едят редко.. Тем более- только овощи с маслом...А за это время, что его резать-считать-выкладывать- можно парочку , а то и больше реально вкусных салатиков сделать... Вам за терпение и аккуратность- только *BRAVO*, но повторять не буду.:)
modistka
05.09.2012 18:20
Ответить
на детский праздник, думаю, неплохо было бы. пусть бы собирали*DANCE*
modistka
05.09.2012 18:39
Ответить
Оксана, знаете... иногда посмотришь на фото, которые народ выкладывает, в тех же одноклассниках, где люди сидят за столом.... то... такой винегрет будет 8-м чудом света для них:). Многие просто не хотят что-то менять и двигаться вперед... Так и поливают салаты тоннами майонеза (и запекают его тоже, да побольше),бутерброды со шпротами, оливье, шуба и все.. фантазии нет:(:(:(:(
ogiway
06.09.2012 02:44
Ответить
;) Что да- то да! маянезик*ROFL**ROFL*
Ирина 211978
05.09.2012 19:46
Ответить
Для детей - отличная идея! Особенно, если сами собирать этот кубик-рубик будут! *BRAVO*
sabisha
05.09.2012 22:19
Ответить
Ochen oriqinalno!*BRAVO**THUMBS UP* Spasibo Vam za ideyu:) Raduyte nas dalshe prekrasnimi reseptami:)*BRAVO*
gelsomina
06.09.2012 00:28
Ответить
Овощи с маслом как раз классная еда в выходные дни, когда разрешается вкушение елея и чем не праздник в воскресение) @}--}--
gelsomina
06.09.2012 09:35
Ответить
Благодарю за сообщение! Я то по старинке свои рецепты вариантом пркрепляю к похожим - пойду читать как создавать блог! @}--}--
yvitsa
06.09.2012 10:00
Ответить
Вариантом - это тоже правильно, по-авторски, если Вы что-то изменили в рецепте на свой вкус и лад. А блоги - они для веселья.*DANCE*;):)
ориола
06.09.2012 10:02
Ответить
Я очень рада, что моя мысль-забота была правильно понята. "Едкими" мои замечания не были ни в коей мере, только конструктивными.
ogiway
06.09.2012 11:37
Ответить
Да, жаркий вышел рецептик!!!! И вправду похож на блог! Только вот не повеселил особо.... Надеюсь, Ирина не перестанет выставлять интересные рецепты- а то что-то не слышно ее в последних комментах - и поймет, что это не личные едкие придирки, а просто желание сделать наш всеми любимый сайт интереснее и удобнее!@}--}-- И будет нас радовать новыми "тайниками" своих секретов! А мы будем их с удовольствием воплощать на своих кухнях! А вежливее нам бы всем не мешало быть!!! Категоричности надо меньше....но- мы будем стараться, правда???;) РЕБЯТАААА - НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Ирина
06.09.2012 12:45
Ответить
Я вашу политику поняла и поэтому просто сотру все свои рецепты. На других сайтах это чуть-чуть по-другому. А вы боритесь против плагиата, создавайте свои шедевры и радуйте людей. Всем удачи!!!
sweta1
06.09.2012 13:21
Ответить
это Вы для чего сейчас написали?честно слово,зря!.....В "каждой избушке свои погремушки",знаете?на каждом сайте -свои правила и разные люди со своими характерами...и вообще общение-это не просто!(нужно терпение и такт)Выставляя рецепт,мы слышим порой не только "ням-ням" и "чмоки-чмоки",но и критику....терпимее надо быть....ВСЕМ!(о какой политике Вы говорите? и вообще,нельзя судить о всём сайте,прочитав всего несколько не совсем для Вас лично "удобных" комментарий...):)
Ирина
06.09.2012 13:59
Ответить
Это нормальные коментарии, я ничего не имею против. У вас на сайте просто авторские рецепты. А я свой хотела скинуть рецепт, и чесно говоря я даже не искала в поисковике есть ли такое блюдо или нет. Не думала что так вот будут такие вот розговоры. Я не обижаюсь, чесно, просто буду розмещать на других сайтах свои рецепты. А вашемц сайту только процветания!!!:)
modistka
06.09.2012 17:20
Ответить
Ирина, тихо)))) не горячитесь)))) У вас хорошие рецепты. *DANCE*
irmont
06.09.2012 14:28
Ответить
В первые увидела подачу салата в виде кубика-рубика на польском кулинарном са
irmont
06.09.2012 14:28
Ответить
В первые увидела подачу салата в виде кубика-рубика на польском кулинарном са
irmont
06.09.2012 14:34
Ответить
ИЗВИ....*DONT_KNOW* сайте в 2009 году, для облегчения нарезки предлогали использавать яйца -резку.Удачи.
bratyury
07.09.2012 00:16
Ответить
Набросились на человека. Если бы не этот рецепт, я бы и мартовского не увидел, не так часто захожу на сайт. А кто-нибудь считал, сколько раз вообще повторён в нете исходник Влада Пискунова? Так что только благодарен за публикацию. Выплёскиваю море положительных эмоций, спасибо, Ирина@}--}--
yvitsa
07.09.2012 13:51
Ответить
А уж сколько выражений Фаины Раневской или, к примеру, Эйнштейна, приписывают другим людям! А всё потому, что первоисточник при цитировании не упоминают своевременно. Так и теряется авторство оригинальных вещей. Так вот и становится творчество народным. (Даже не знаю, какой смайл подойдёт сюда больше: этот ;) или всё же этот :( ) Для истинных авторов, скорее всего, второй. :)
chef
07.09.2012 14:45
Ответить
Очаровала и улыбнула нарезка по линейке :) Красивый кубик-рубик! В заправке не хватает чутка уксуса и горчицы (на мой вкус)... За кропотливую сборку вам *IN LOVE* @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru