Креветки с лапшой по тайски

Фото к рецепту: Креветки с лапшой по тайски

Тайская

60 мин.

8

Средний

10667

32

31

04 сентября 2012, 07:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, сливаем воду и перемешиваем с 2ст.л. растительного масла.

Размешиваем в не большой посуде сахар, рыбный соус и тамарид, ставим пока в сторону.

Прогреваем вок или сковороду с 3ст.л. растительного масла, обжариваем мелко порезанные лук, чеснок и чили перец до первого аромата.

Добавляем в сковороду креветки и жарим помешивая 2 - 3 минуты.

Снимаем всё со сковороды и слегка обжариваем лапшу с соусом.

Сдвигаем деревяной лопаткой всё на край сковороды и добавляем оставшиеся масло.

Постоянно мешая вбиваем яйца в масло, слегка обжариваем и перемешиваем с лапшой.

Затем добавляем чищенные креветки, ростки фасоли и порезанный лук зелёный, жарим 2 - 3 минуты.

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленным арахисом, подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Креветки с лапшой по тайски: шаг 1Креветки с лапшой по тайски: шаг 2Креветки с лапшой по тайски: шаг 3Креветки с лапшой по тайски: шаг 4Креветки с лапшой по тайски: шаг 5Креветки с лапшой по тайски: шаг 6Креветки с лапшой по тайски: шаг 7Креветки с лапшой по тайски: шаг 8Креветки с лапшой по тайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
04.09.2012 08:00
Ответить
По-тайски написано "сам придумал", верно? Такие необыкновенные экзотические сочетания...:) Такая себе паста по-тайски!*THUMBS UP*
christymar
04.09.2012 09:14
Ответить
Piece of cake! Мы же все Тайскую школу заканчивали.:)
варуник
04.09.2012 09:47
Ответить
Ела бы и ела! Главное увидела все то,что ожидала-лайм,пудра,чеснок,чили-прекрасно заправлено,что очень важно в азиатских кухнях:)
gelsomina
04.09.2012 09:47
Ответить
Даёшь тайский вторым государственным!!!!! *ROFL* Моя мама очень любит такие блюда! Соберу её сегодня к Андрею в гости!!!!! Передадим чего-нибудь с нашего участка - в этом году классные яблоки "снежный кальвин" уродились )))) и скоро виноград какой-то модный поспеет )))) *THUMBS UP*
veron123
04.09.2012 11:03
Ответить
Как всегда *THUMBS UP*
andreytsibulski
04.09.2012 11:53
Ответить
:)ขอบคุณเพื่อน! Спасибо всем!@}--}--
ogiway
04.09.2012 12:32
Ответить
;) Танцующие тайские человечки порадовали. Лапша восхитила, а наличие в ней креветок прямо-таки умилило! Как я люблю такую блюду!!! Независимо от источника! Хотя-нет, именно из этого источника- проверенного и надежного! Андрюша-*THUMBS UP**DRINK**DANCE**BRAVO*
ogiway
04.09.2012 12:33
Ответить
:) Кстати-ростки фасоли что ли свежие? Ты что ли еще и проращиваешь сам??;)
andreytsibulski
05.09.2012 00:54
Ответить
У нас свежие продаются в каждом магазине!;)
anna1990
04.09.2012 13:51
Ответить
:)*THUMBS UP*
anna1990
04.09.2012 13:51
Ответить
:)*THUMBS UP*
sweta1
04.09.2012 14:47
Ответить
мне две порции,плиззззз,вышли ,Андрей!....спасибо!*BRAVO**BRAVO*
yulia1
04.09.2012 15:21
Ответить
Часто делаю салаты или горячие салаты с рисовой вермишелью...Это очень вкусно и быстро *THUMBS UP**THUMBS UP*
yulia1
04.09.2012 15:22
Ответить
Вот нерусская :[ гАрячие салаты
ogiway
04.09.2012 15:31
Ответить
;)А все было написано правильно!!!!;)
yulia1
04.09.2012 16:46
Ответить
Забывается потихоньку родной язык :( Пишу автоматически, а потом иногда кажется, что неправильно написала :[ Стыдно :[
кыш
04.09.2012 15:25
Ответить
Необыкновенно вкусно!*THUMBS UP*
Ответить
О! Это блюдо я ну очень люблю!!!!*BRAVO*
antea
04.09.2012 20:18
Ответить
Очень интересное блюдо!
манюша
04.09.2012 21:41
Ответить
Интересное блюдо! А источник не поняла, не надейся!*BRAVO*
andreytsibulski
05.09.2012 00:55
Ответить
Эх,надо было Тайский учить!*WASSUP*
Диана
04.09.2012 22:13
Ответить
Очень аппетитно, класс*BRAVO**THUMBS UP**BRAVO*
svetkins999
04.09.2012 22:19
Ответить
Невероятно вкусно!%)%)%)
крем
05.09.2012 00:45
Ответить
Очень вкусный рецепт!
andreytsibulski
05.09.2012 00:56
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
TANCHITTA
05.09.2012 01:56
Ответить
:) Креветки,хоть и не монстры,но тоже очень хороши!!!*BRAVO*
snail06
05.09.2012 11:30
Ответить
ขอบคุณคุณแอนดรูสำหรับสูตร เรารักมัน ;)
andreytsibulski
05.09.2012 12:24
Ответить
ขอบคุณมากที่ทุก;)
Lgrant (Лена)
05.09.2012 16:20
Ответить
Скучаю по Таю, а тут еще и Андрей со своими вкуснющими креветками:'(
ма-ма
06.09.2012 13:47
Ответить
очень! *BRAVO*
dik723
06.09.2012 23:01
Ответить
Классно! На Пад Тай похоже;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru