Вафельные мясные гренки
Ингредиенты
- рецепт вафельных мясных гренок.
- вафельные коржи готовые - 4-5 шт.
- мясной фарш
- яйца - 2 шт.
- молоко - 1 ст.
- соль
- растительное масло
- майонез
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
4-5 готовых вафельных коржей промазать между собой мясным фаршем. Хорошо прижать их друг к другу руками. Нарезать треугольниками, как торт. Приготовить яично-молочную смесь, взбив 2 яйца и 1 ст. молока, посолить и перемешать. Каждый мясной гренок обмакнуть в смесь и обжарить в растительном масле. По желанию гренки можно смазать смесью майонеза и измельченного чеснока.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tosya
Ответить31.07.2007 02:08
Интересный рецепт!Респект автору..
zimairiska
Ответить22.12.2007 23:58
Готовили. Очень вкусненько!
veka
Ответить28.01.2008 12:15
интересно
гетьмановна
Ответить17.06.2008 11:03
И я такими баловалась!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне