Помидоры,фаршированные пастой орзо.

Ингредиенты

  • 3 крупных помидора
  • 200 гр. маринованных морепродуктов-ассорти
  • 250 гр. пасты орзо
  • 1 пучок базилика
  • 2 ст.л. маскарпоне

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо сделано по мотивам итальянских рецептов пасты.Оно может являться своеобразной закуской,а можно его подать и в качестве основного блюда...отлично к нему впишется,как мне кажется,бокал сухого белого вина.

Сперва отварим пасту аль денте.Помидоры разрежем пополам и ложечкой вытащим мякоть,сделав таким образом эдакие помидорные пиалочки)Пасту перемешиваем с мелко нарезанным базиликом,маскарпоне,добавим измельчённые морепродукты и голубой сыр. Добавим мякоть одного помидора(остальную можно будет пустить на соус)Добавим розмарин и красный перец.Наполним помидоры.Сверху посыпем тёртым пармезаном и запечём в микроволновке примерно 2 минуты.Подаём горячими.Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
25.08.2012 05:56
Ответить
:)Изящно и вкусно. @}--}-- Жаль, орзо у нас не видела, заменю булгуром. что ли...;)
modistka
02.10.2012 18:24
Ответить
орзо - похож типа на рис по форме?
Вера
02.10.2012 19:06
Ответить
Совершенно верно-паста орзо внешне напоминает рис)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru