Ингредиенты

  • картошка - 4 или 5 шт.
  • болгарский перец - 2 шт. (у меня жёлтый и красный)
  • огурцы большие, переспелые - 1-2 шт. в зависимости от размера ( у меня огурцы поменьше, поэтому 4 шт. )
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок -
  • приправы и специи (лавровый лист)
  • свежая зелень (укроп и петрушка)
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порежьте кубиками картофель и поставьте вариться в кастрюле для супа ( у меня три литра)

2. Пока вода закипает, порежьте и обжарьте овощи.

3. Добавьте обжаренный овощи в кастрюлю, в которой закипает картофель

4. Добавьте измельчённый чеснок и специи

5. Проварите суп ещё минуту, выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой ещё пару минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
10.08.2012 12:33
Ответить
Никогда не пробовала свежие огурцы в супе-интересно )))
ira bonheur
10.08.2012 18:18
Ответить
И я раньше не пробовала. А теперь очень понравилось:)
andreytsibulski
10.08.2012 12:52
Ответить
Аппетитная тарелочка!*OK*@}--}--
ira bonheur
10.08.2012 18:04
Ответить
Рада, что понравилось:)
strelec148
10.08.2012 15:45
Ответить
необычно и заманчиво!
ira bonheur
10.08.2012 18:04
Ответить
Спасибо :)
кофесперцем
10.08.2012 16:04
Ответить
Огурцы, тушеные с помидорами-луком-перцами и т.п. - это оцень вкусно! Думаю, и суп просто великолепен!*BRAVO*@}--}--
ira bonheur
10.08.2012 18:06
Ответить
Попробуйте приготовить, это очень вкусно:)
alyakeyk
10.08.2012 17:08
Ответить
Ириш, какой у тебя вкусный и аппетитннейший супчик!!! Идея с огурцами очень понравилась - вместо цукини*THUMBS UP**BRAVO*
ira bonheur
10.08.2012 18:07
Ответить
Тонечка, спасибо за отзыв:) Огурцы придают супу необычный, интересный вкус:)
sweta1
10.08.2012 20:47
Ответить
знатный овощной супец получился!огурцы здесь продают специально для супов,фарширования и тушения,похожи на наши переспевшие.... :):):)
bratyury
11.08.2012 00:02
Ответить
Нет такого супа в болгарской кухне. Не обсуждаю рецепт, обсуждаю название. С таким же успехом можно назвать этот суп "хорватским", "португальским", "нанайским", "вологодским" и так далее. Не считаю для себя правильным комментировать рецепт по существу. Будто назвали "Renault" именем "Лада" и обсуждаем достоинства и недостатки модели. Рецепт не нравится, извините.
ira bonheur
11.08.2012 11:45
Ответить
bratyury Это же не я сама придумала:) Мне рассказали об этом рецепте и он показался интересным. Я люблю необычные и оригинальные рецепты. Попробовала приготовить и мне понравилось. Решила поделиться. Спасибо за Ваше мнение:)
bratyury
11.08.2012 21:22
Ответить
Спасибо за ответ, рецепт бесспорно интересный. Но не болгарской кухни, в этом собственно и смысл моего комментария.
TANCHITTA
11.08.2012 00:04
Ответить
Интересно,варёные огурцы.
ira bonheur
11.08.2012 11:47
Ответить
Да, необычно. Я думала, что это гадость какая-то. А попробовала и была приятно удивлена:)
манюша
11.08.2012 12:18
Ответить
Огурцы в супе? Необычно и непривычно!
ogiway
11.08.2012 17:46
Ответить
:) Если варят суп с кабачком и цукини-чем огурец хуже? Жареные огурцы ем иногда, вкусно и необычно, лечо огуречное закрываю, суп с кабачком варю- так что и этот супчик опробуем!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели