Легкая закуска «нежность»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до готовности. Можно красиво украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кофесперцем
09.08.2012 10:20
Ответить
Ну, представления о "легкости" у всех разные:). Видимо, "нелегкое" блюдо должно быть примерно таким (просьба на шутку :p не обижаться): ТЯЖЕЛАЯ ЗАКУСКА "БРУТАЛЬНОСТЬ": 1. Свинина жЫрная - 6 шмотов толщиной 3-5 см. 2. Колбаса суперкопченая с консервантами и крупным жЫром - 2 батона (можно 3, если покажется мало). 3. Сливочное масло - 1 кг. 4. Майонез - 100% жЫрности. 5. Сало - без ограничений. Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом. Сверху выложить кружками колбасу. Полить майонезом и посыпать тертым салом. И отдать врагам.
setttler
09.08.2012 23:45
Ответить
*ROFL* Тяжелая закуска "Брутальность" подняла в организме бурю... эмоций. Особенно понравилось "Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом." :! Дальше читать уже невозможно *ROFL**BRAVO*
Marusia
10.08.2012 16:04
Ответить
*ROFL**BRAVO*
cpz_new
09.08.2012 11:24
Ответить
Отличное начало.....с удаления комментариев ..... в общем, то...... сказанных по сути......%)*DONT_KNOW*%)*DONT_KNOW*:'(:'(
cpz_new
09.08.2012 11:28
Ответить
В Ваших рецептах, скажем прямо, НЕ так уж много комментариев......Зачем заходить на сайт, если нет желания общаться?! Если только "тихо сам с собою я веду беседу"?!
Ирина
09.08.2012 11:28
Ответить
Извините, я просто новичок здесь и наверное не то нажала. Еще не со всем розобралась.
cpz_new
09.08.2012 11:29
Ответить
**** кофесперцем *** *ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
Ирина
09.08.2012 11:31
Ответить
Я только вчера зарегистрировалась, и еще не розобралась с рецептами и коментариями. Вот розберусь и все будет хорошо. Почему же так вот писать и обижать. А этот рецепт не я назвала так, я просто исполнила по рецепту своей кумушки. Считаю я не вправе изменять название блюда.
манюша
09.08.2012 13:27
Ответить
Отнюдь не лёгкое, а достаточно калорийное блюдо. Майонез - холодный соус. Его лучше не запекать.
Ксения19
09.08.2012 14:03
Ответить
да, легче закуски и быть не может%)%)
Lgrant (Лена)
09.08.2012 15:09
Ответить
На счет легкости все сказано, да и закуской это назвать трудно - полноценное второе блюдо.
Marusia
10.08.2012 16:07
Ответить
ну обижаться не стоит... :) прокоментировано немного с юмором и все... злого и плохого ничего не сказано...
Ирина
10.08.2012 17:11
Ответить
Никто и не обижается. Я же писала, рецепт не мой, я только исполнитель. Вот поэтому не поменяла название.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru