Омлет и вчерашние макароны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сосиску режем тонкими колечками,сыр трем на мелкой терке.

яйца взбиваем с молоком и специями (по вкусу и желанию), кладем сыр и перемешиваем.

на сковороду наливаем масло, выкладываем сосиски, макароны(чтобы было закрыто дно) и выливаем яичную смесь. жарим на среднем огне помешивая до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
20.07.2012 21:02
Ответить
нормальный дачный вариант):)
byrenka
20.07.2012 22:33
Ответить
Красивое фото!:)
сапфира
20.07.2012 23:12
Ответить
Вот "шедевр" русского кулинарного искусства. Подавать такое только в фешенебельных ресторанах Европы.....
chef
21.07.2012 00:05
Ответить
Шедеврально :)
murka1919
21.07.2012 11:02
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru