Омлет и вчерашние макароны
Ингредиенты
- сосиска (у меня была только одна)
- специи (тимьян,орегано,базилик, перец черный молотый,соль)
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
сосиску режем тонкими колечками,сыр трем на мелкой терке.
яйца взбиваем с молоком и специями (по вкусу и желанию), кладем сыр и перемешиваем.
на сковороду наливаем масло, выкладываем сосиски, макароны(чтобы было закрыто дно) и выливаем яичную смесь. жарим на среднем огне помешивая до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
modistka
Ответить20.07.2012 21:02
нормальный дачный вариант)
byrenka
Ответить20.07.2012 22:33
Красивое фото!
сапфира
Ответить20.07.2012 23:12
Вот "шедевр" русского кулинарного искусства. Подавать такое только в фешенебельных ресторанах Европы.....
chef
Ответить21.07.2012 00:05
Шедеврально
murka1919
Ответить21.07.2012 11:02
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты