Омлет и вчерашние макароны
Ингредиенты
- сосиска (у меня была только одна)
- специи (тимьян,орегано,базилик, перец черный молотый,соль)
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
сосиску режем тонкими колечками,сыр трем на мелкой терке.
яйца взбиваем с молоком и специями (по вкусу и желанию), кладем сыр и перемешиваем.
на сковороду наливаем масло, выкладываем сосиски, макароны(чтобы было закрыто дно) и выливаем яичную смесь. жарим на среднем огне помешивая до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
modistka
Ответить20.07.2012 21:02
нормальный дачный вариант)

byrenka
Ответить20.07.2012 22:33
Красивое фото!

сапфира
Ответить20.07.2012 23:12
Вот "шедевр" русского кулинарного искусства. Подавать такое только в фешенебельных ресторанах Европы.....
chef
Ответить21.07.2012 00:05
Шедеврально 

murka1919
Ответить21.07.2012 11:02
Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


