Ингредиенты

  • бисквит готовый 2 шт
  • сметана 400 гр
  • сахар 200 гр
  • желатин 30-40 гр
  • сок 100 гр
  • фрукты разные 200-300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем желатин как написано на упаковке.

Фрукты режем кусочками.

Когда желатин разбухнет растворяем его на огне добавив 100 гр сока не доводя до кипения, вместе с фруктами.

Даем остыть.

Сметану взбиваем до пиков, добавляем сахар, опять взбиваем до растворения сахара. Добавляем половину желе, аккуратно перемешиваем.

Бисквит положим в форму с бортами заливаем сметанный крем, сверху второй бисквит. И когда желатиновая масса начнет схватываться, выкладываем на бисквит и в холодильник на 12 часов.

Достаем разрезаем на порции, Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пироженные вкус лета: фото шаг 1Пироженные вкус лета: фото шаг 2Пироженные вкус лета: фото шаг 3Пироженные вкус лета: фото шаг 4Пироженные вкус лета: фото шаг 5Пироженные вкус лета: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
16.07.2012 15:48
Ответить
Вместо сметаны можно использовать сливки, но с жирностью не менее 30%.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели