Клубничная пыль+сахар и соль из нее
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику промыла, обсушила.
Нарезала тонко вдоль.
Выложила на пекарскую бумагу.
Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа.
Самое главное не пересушить
Остудила, разделила на две части.
Одну часть перемолола с сахаром.
Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный.
А вторую перемолола с солью.
Прекрасно подойдет для заправки салатов.
Уложила в плотно закрывающиеся баночки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
yelenka0707
Ответить19.06.2012 01:00
Спасибо за прекрасную идею 





yelenka0707
Ответить19.06.2012 01:03
Хорошо подойдет для деток в овсяную кашу добовлять 

принцесса специй
Ответить19.06.2012 07:30
Отличная идея!

ogiway
Ответить19.06.2012 07:34



светлана65
Ответить19.06.2012 18:26
Здорово! 



манюша
Ответить19.06.2012 18:47
Идея прекрасная с сахаром!

chef cook
Ответить19.06.2012 22:42
Идея хороша!

nonna pina
Ответить19.06.2012 23:14
Удивила!!Забираю рецепт!
А с другой фруктой можно попробовать?


irina-kolyshkova
Ответить10.02.2013 14:38







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты