Клубничная пыль+сахар и соль из нее

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику промыла, обсушила.

Нарезала тонко вдоль.

Выложила на пекарскую бумагу.

Сушила в заранее разогретой духовке при 75гр, примерно 1,5часа.

Самое главное не пересушить

Остудила, разделила на две части.

Одну часть перемолола с сахаром.

Она замечательно подойдет к украшению тортов и порожный.

А вторую перемолола с солью.

Прекрасно подойдет для заправки салатов.

Уложила в плотно закрывающиеся баночки.

Пошаговые фото рецепта

Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 1Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 2Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 3Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 4Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 5Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 6Клубничная пыль+сахар и соль из нее: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenka0707
19.06.2012 01:00
Ответить
Спасибо за прекрасную идею *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yelenka0707
19.06.2012 01:03
Ответить
Хорошо подойдет для деток в овсяную кашу добовлять ;)
Ответить
Отличная идея!*BRAVO*
ogiway
19.06.2012 07:34
Ответить
:)Идея отличная, кто бы спорил!!! Но-так издеваться над ягодой-и надо мною!!!! У нас клубнику привозят из Иркутска в июле, дорого и жалко- свежую только лопаем. А готовлю из замороженной- и варенье и прочее. А мороженую не высушишь...Ну- и как теперь бороться с жабой?;)*THUMBS UP*
светлана65
19.06.2012 18:26
Ответить
Здорово! *THUMBS UP*@}--}--
манюша
19.06.2012 18:47
Ответить
Идея прекрасная с сахаром!*BRAVO*
chef cook
19.06.2012 22:42
Ответить
Идея хороша!*OK*
nonna pina
19.06.2012 23:14
Ответить
Удивила!!Забираю рецепт!*BRAVO*А с другой фруктой можно попробовать?=O

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели