Крылышки панированные

Фото к рецепту: Крылышки  панированные
Домашняя240 мин.4Простой
592706

Ингредиенты

  • куриные крылышки-800 г
  • приправа для курицы (с солью)
  • оливковое масло-1-2 стр ложки
  • лимон-1/3
  • сухари панировочные -3 ст. л
  • сливочное масло-20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки замариновать на 3 часа(можно и больше) в маринаде из оливкового масла,приправы и соке лимона.Поставить в холодильник.

Дно стеклянной формы хорошо смазать сливочным маслом и сверху посыпать сухарями.

Курочку выложить на сухари(луше не сильно плотно)

Посыпать всё сверху сухарями и поставить в хорошо разогретую духовку 220 градусов(см по своей духовке) не более часа.

Дополнительная информация

Можно подавать с гарниром.Но также оно является и самостоятельным блюдом. Не острое и очень нравиться детям!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты