Рулет "а-ля лазанья!"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.

Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.

Соус:

Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.

Самое интересное:

Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.

Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.

Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.

Теперь заворачиваем-очень аккуратно!!!!!

Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.

Дополнительная информация

Я просто обажаю эту свою Лазанью! Готовлю часто,делала и с рыбкой-все очень нежно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кри
07.06.2012 14:25
Ответить
Да,это я и есть;)
sweta1
07.06.2012 14:31
Ответить
тогда сделайте ,пожалуйста,ссылку на этот сайт,никто не обвинит в плагиате....:)
Кри
07.06.2012 16:32
Ответить
А-а...хорошо:)
modistka
07.06.2012 16:07
Ответить
оформите, пожалуйста, рецепт согласна правилам, как Вам подсказала кулинар - добавьте ссылку. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru