Королевская глазурь

Ингредиенты

  • 1 яичный белок
  • 120-170 гр. сахарной пудры (на глаз)
  • несколько капель лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взбить белок в пену.

2.Постепенно добавить сахарную пудру и лимонный сок.

Количество пудры зависит от того, какой вид глазури вы хотите получить.

Если рисовать узоры, то нужно сделать погуще, чтобы глазурь не растекалась после нанесения.

Если для заливки, то можно добавить чуть меньше сахарной пудры.

3.Выложить глазурь в кондитерский мешочек или фунтик и дальше:

Можно сразу нанести узоры на изделие

или сделать отдельные украшения на листе пекарской бумаги (фольги), а приклеить их на десерт уже после засыхания.

Пошаговые фото рецепта

Королевская глазурь: шаг 1Королевская глазурь: шаг 2Королевская глазурь: шаг 3

Дополнительная информация

Хранится в холодильнике (в закрытом мешочке или в контейнере), правда уже через несколько часов теряет первоначальную консистенцию. Достаточно добавить еще немного сахарной пудры и можно дальше работать:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
22.05.2012 19:52
Ответить
Очень хорошо написан рецепт!!! Разрисовано классно, как кружево!:)
byrenka
22.05.2012 22:09
Ответить
Бесподобное мастерство!!*BRAVO*
andreytsibulski
23.05.2012 01:56
Ответить
Класс!*OK*@}--}--
ogiway
23.05.2012 03:51
Ответить
:)Очень, ну очень красиво!!! Морозное кружево!!!
фефачка
23.05.2012 07:09
Ответить
Ну прям ОЧУМЕЛЫЕ ручки!:p
светлана65
23.05.2012 11:34
Ответить
Красота! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
23.05.2012 15:04
Ответить
Красота!*BRAVO*
antea
23.05.2012 15:12
Ответить
Красиво.Хороший рецепт.
Cookie Fan
23.05.2012 20:27
Ответить
Спасибо огромное! Очень приятно, что понравилось!:)
tatian-1956
24.05.2012 11:55
Ответить
Очень красиво!!!
anna1990
26.05.2012 19:59
Ответить
классно !!!:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru