Нежная курочка в панировке

Ингредиенты
- курица - одна среднего размера
- панировочные сухари - столько, чтобы хватило обмакнуть все кусочки курицы
- специи, соль
- перец -
- яйцо куриное - две шт.
- масло подсолнечное -
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделываем на кусочки.
В миске взбиваем вилкой два яйца. Добавляем к ним соль и перец.
В другую миску кладём панировочные сухари.
Обмакиваем курицу сначала в яйца, потом в сухари.
Сверху также немного посыпаем солью и перцем + специи(у меня "15 трав и специй")
Выкладываем на противень.
Сбрызгиваем совсем чуть-чуть маслом.
Накрываем фольгой.
Отправляем в духовку при 175 градусах на 30-40 минут.
Потом открываем фольгу и ещё раз совсем немного сбрызгиваем маслом.
Отправляем в духовку до готовности на 20-30 минут.
Приятного аппетита! :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить20.05.2012 05:46
Румяная!
anna
Ответить20.05.2012 16:12
а какие именно специи лучше использовать?
victoriazh
Ответить22.05.2012 15:00
у меня "15 трав и специй" Galina Blanca
TAN4IK
Ответить21.05.2012 10:16
Интересно! Надо попробовать.
irusya.by
Ответить21.05.2012 13:18
а духовочку предварительно разогреваем или нет?

victoriazh
Ответить22.05.2012 14:59
я разогреваю)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


