Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделываем на кусочки.

В миске взбиваем вилкой два яйца. Добавляем к ним соль и перец.

В другую миску кладём панировочные сухари.

Обмакиваем курицу сначала в яйца, потом в сухари.

Сверху также немного посыпаем солью и перцем + специи(у меня "15 трав и специй")

Выкладываем на противень.

Сбрызгиваем совсем чуть-чуть маслом.

Накрываем фольгой.

Отправляем в духовку при 175 градусах на 30-40 минут.

Потом открываем фольгу и ещё раз совсем немного сбрызгиваем маслом.

Отправляем в духовку до готовности на 20-30 минут.

Приятного аппетита! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
20.05.2012 05:46
Ответить
Румяная!
anna
20.05.2012 16:12
Ответить
а какие именно специи лучше использовать?
victoriazh
22.05.2012 15:00
Ответить
у меня "15 трав и специй" Galina Blanca
TAN4IK
21.05.2012 10:16
Ответить
Интересно! Надо попробовать.
irusya.by
21.05.2012 13:18
Ответить
а духовочку предварительно разогреваем или нет?8)
victoriazh
22.05.2012 14:59
Ответить
я разогреваю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели