Клубничный торт " нежный"

Фото к рецепту: Клубничный торт    нежный
Домашняя60 мин.12Средний
10969714

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • сахарный песок(неполный ст. )
  • сода (на кончике ножа)
  • 1 ст. муки
  • клубника 0,5 кг
  • 1 банка сгущ.молока
  • 200 гр. сливоч.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит на все случаи жизни.

4 яйца (не отделять белки от желтков)

Неполный стакан песка,хорошенько взбить

На кончике ножа добавить соду,немного соли

1 стакан муки

Выпекать при 180-200 градусов минут 20-25.

Дать остыть и разрезать пополам

помазать кремом

приготовление крема очень простое.размягченное масло взбить миксером до мягкости,доливать сгущенку постепенно и продолжать взбивать,пока не получится однородная масса.

выложить клубнику

положить сверху 2 ой корж

сверху помазать кремом и украсить клубникой.

Пошаговые фото рецепта

Клубничный торт  " нежный": фото шаг 1
Клубничный торт  " нежный": фото шаг 2
Клубничный торт  " нежный": фото шаг 3
Клубничный торт  " нежный": фото шаг 4

Дополнительная информация

Особо украшать не умею.сделала как смогла.со второго коржа собрала немного крошек и по бокам налепила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ogiway
10.05.2012 13:06

:)Хороший домашний тортик...Только я без соды пеку, все-таки привкус от нее...Но это дело вкуса.А вот про крем распишите, пожалуйста,подробнее, а то не все знают, как правильно смешивать.У Вас слева есть опция-Редактировать рецепт-можно добавить подробности!;);)@}--}--

mario74
10.05.2012 13:26

Спасибо.уже отредактировала

манюша

Уютный домашний тортик!*BRAVO*:)

sweta1
10.05.2012 14:39

такие вот домашние тортики-самые любимые!Замечено,они первыми исчезают со стола...*THUMBS UP*:)

mario74
10.05.2012 14:51

спасибо девочки. сегодня немного на работу принесла,с утра обрадовала девочек. сейчас как раз время клубники у нас,вот и решила побаловать мужа тортиком фруктовым.:)

Lgrant (Лена)

я тоже делаю такой "бисквит" без соды, а потом получается торт "Шкатулка". Быстро и просто у вас, ну и вкусно, конечно.

mario74
10.05.2012 16:41

я везде добавляю разрыхлитель обычно. а тут побоялась.в оригинальном рецепте сода присутствует.не стала заменять на разрыхлитель. стоило попробовать с разрыхлителем?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты