Сотэ из курицы и кабачка

Фото к рецепту: Сотэ из курицы и кабачка

Ингредиенты

  • 500гр.филе куриного
  • кабачок средних размеров
  • 1 луковица(немаленькая)
  • 2 дольки чеснока
  • 3ст.л.оливк.масла
  • 2ст.л.слив.масла
  • сок 2 маленьких лаймов
  • 1красный острый перчик
  • морская соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см.

На широкой сковороде разогреть оливковое масло и минуты 3-4 обжаривать кабачок с луком до золотистого цвета. Приправить, отложить на тарелку.

В сковороду добавить слив.масло. Обжарить куриное филе так, чтобы подрумянилось, после готовить ещё пару минут, приправить и вновь в сковороду поместить кабачок с луком, а также чеснок. Жарить 3минуты, осторожно помешивая. Приправить соком лайма, щепоткой морской соли. Сверху положить перчик острый (можно вообще без него! - кто не любит остро - тоже вкусно!)

Готово!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4867534450455581.013
zuevka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Курица и кабачок очень вкусно сочетаются. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...