Сотэ из курицы и кабачка

Фото к рецепту: Сотэ из курицы и кабачка

Домашняя

60 мин.

Не определен

5402

2

13

19 октября 2007, 13:17

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриного
  • кабачок средних размеров
  • 1 луковица(немаленькая)
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст.л. оливк.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см.

На широкой сковороде разогреть оливковое масло и минуты 3-4 обжаривать кабачок с луком до золотистого цвета. Приправить, отложить на тарелку.

В сковороду добавить слив.масло. Обжарить куриное филе так, чтобы подрумянилось, после готовить ещё пару минут, приправить и вновь в сковороду поместить кабачок с луком, а также чеснок. Жарить 3минуты, осторожно помешивая. Приправить соком лайма, щепоткой морской соли. Сверху положить перчик острый (можно вообще без него! - кто не любит остро - тоже вкусно!)

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Сотэ из курицы и кабачка: шаг 1Сотэ из курицы и кабачка: шаг 2Сотэ из курицы и кабачка: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
20.11.2007 13:07
Ответить
Курица и кабачок очень вкусно сочетаются. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru