Ингредиенты

  • 100 гр. сахара
  • 180 гр. сливочного масла
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 210 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и просушить.

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом+ ванильный сахар.

Вбить яйца по одному. Полученную смесь взбить. Добавить просеянную муку с содой,соль. Все хорошо перемешать.

Всыпать изюм, предварительно обваленный в муке, чтобы не осел. Часть теста можно сделать с какао.

Наполнить формочки (смазанные предварительно сливочным маслом) и выпекать 30 минут при 180°.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
22.04.2012 15:23
Ответить
Вкусненькие, только какой крем, сливочный?:)
ogiway
22.04.2012 17:23
Ответить
:):)Изящное фото!
dasha777
22.04.2012 20:16
Ответить
anna1990, Спасибо!Да,украсила сливочным кремом:) ogiway @}--}--
Shevtsova Maria
22.04.2012 23:10
Ответить
Вкусно и красиво)*BRAVO*
sweta1
23.04.2012 00:38
Ответить
с бантиком очень кокетливо вышло!:)
фефачка
23.04.2012 19:33
Ответить
Отличные кексики!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели