Салат "подполковничий"
Приготовьте вкусный салат "подполковничий" с печенью трески в масле, огурцами, яйцами, зелёным луком, петрушкой и картофелем. Полезно и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный и в тоже время сытный салат. Прекрасный ужин! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для указанных продуктов:
- Печень трески в масле (200 г):
- Калории: примерно 320 ккал (по 160 ккал на 100 г)
- Белки: примерно 24 г (по 12 г на 100 г)
- Жиры: примерно 20 г (по 10 г на 100 г)
Углеводы: 0 г
Длинноплодный огурец (один средний, около 150 г):
Калории: примерно 24 ккал (по 16 ккал на 100 г)
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 4 г
Яйца (2 шт., средний вес каждого около 60 г):
Калории: примерно 140 ккал (по 70 ккал на яйцо)
Белки: 12 г (по 6 г на яйцо)
Жиры: 10 г (по 5 г на яйцо)
Углеводы: 1 г (по 0,5 г на яйцо)
Зелёный лук (15 г):
Калории: около 6 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 1 г
Петрушка (2 веточки, примерно 10 г):
Калории: около 4 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 1 г
Средние картофелины (2 шт., примерно по 150 г каждая, всего 300 г):
Калории: около 258 ккал (по 86 ккал на 100 г)
Белки: 5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 60 г
ИТОГО:
Калории:
320 + 24 + 140 + 6 + 4 + 258 = 752 ккал
Белки:
24 + 1 + 12 + 0.3 + 0.3 + 5 = 42.6 г
Жиры:
20 + 0 + 10 + 0 + 0 + 0.2 = 30.2 г
Углеводы:
0 + 4 + 1 + 1 + 1 + 60 = 67 г
Если нужны более точные данные или перерасчет по другим ингредиентам, скажите!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















































