Ризотто из кускуса с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками. Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили. Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок. Посолить.
Разделить сырой кускус и креветочную смесь на четыре порции и разложить в Пищевые Пакеты SAGA.
Затянуть Пищевы Пакеты кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115°C (135°C) и готовить примерно 8 минут.
Украсить розмарином и подавать в пакетах.
СОВЕТ: При отсутствии Пищевых Пакетов SAGA, вы можете легко подготовить порции, сделав кульки из листов кулинарной бумаги SAGA.
Дополнительная информация
Этот постный деликатес из моллюсков с томатами можно приготовить очень быстро.