Овощи на гриле к шашлыку
Ингредиенты
- 2-3 баклажана
- 2-3 болгарских перца
- 2-3 помидора
- 1 луковица
- зелень
- растительное масло для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Нанизать овощи на шампур и жарить над раскалёнными углями до мягкости.
Затем снимаем их в миску с холодной солёной водой и снимаем шкурку.
Режем всё в салатницу мелко, посыпаем, зеленью, поливаем растительным маслом.
Репчатый лук можно добавить как свежий, так и запечённый.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить18.10.2007 15:35
на выходных идем на шашлычок,ваше блюдо как раз кстати 5!
корнев
Ответить18.10.2007 15:37
Вах-вах-вах!!!
ksyusha
Ответить18.10.2007 16:08
Вкусненько! Вам там хорошо, еще можно сходить на шашлычек! Мама вчера звонила))).
pyatac
Ответить18.10.2007 16:14
пальцы по локоть облизала ))
veka
Ответить03.01.2008 14:20
3 маловато -- поправим
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты