Ингредиенты

  • 2-3 баклажана
  • 2-3 болгарских перца
  • 2-3 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Нанизать овощи на шампур и жарить над раскалёнными углями до мягкости.

Затем снимаем их в миску с холодной солёной водой и снимаем шкурку.

Режем всё в салатницу мелко, посыпаем, зеленью, поливаем растительным маслом.

Репчатый лук можно добавить как свежий, так и запечённый.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи на гриле к шашлыку: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
18.10.2007 15:35
Ответить
на выходных идем на шашлычок,ваше блюдо как раз кстати 5!
корнев
18.10.2007 15:37
Ответить
Вах-вах-вах!!!
ksyusha
18.10.2007 16:08
Ответить
Вкусненько! Вам там хорошо, еще можно сходить на шашлычек! Мама вчера звонила))).
pyatac
18.10.2007 16:14
Ответить
пальцы по локоть облизала :)))
veka
03.01.2008 14:20
Ответить
3 маловато -- поправим

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru