Acili ezme salata или острый салат

Ингредиенты
- помидоры - 2-3 шт
- лук красный - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- петрушка - 1/2 пучка
- гранатовый соус - 3 ч.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сумак - 1 ч.л.
- тимьян сушеный - щепотка
- горький перец - 1/2 шт
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Красный и репчатый лук мелко порезать.
Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать
Горький перец тоже мелко порезать.
Петрушку мелко порубить.
Соединить все ранее указанные компоненты в чашке, добавить специи, гранатовый соус, сок лимона, оливковое масло, посолить и при перемешивании разминать помидоры вилкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить28.03.2012 16:29
Салат не плохой, но не слишком ли кисленьким он становится и от помидоров, и от гранатового соуса,да и лимонного сока?По мне свежую петрушку оставить, а вот сушенный сумак можно и не класть.У кого гастрит или язва в ЖКТ,настоятельно не рекомендую.

Малохат
Ответить28.03.2012 16:31
Забыла поздравить с дебютом!Удачи вам на сайте!
strelec148
Ответить28.03.2012 16:40
*(Комментарий удален пользователем)*
azzurro07
Ответить28.03.2012 16:52
Мне нравится!Только помидоры сейчас неФФкусные,вот летние,бакинские
самое то!От любительницы помидоров Вам мой лайк!

irina_mai
Ответить28.03.2012 17:15
Готовлю похожий салат,но пробиваю в блендере и это уже не салат ,а к шашлыкам соус.А помидор у нас бакинских днем с огнём не отыщешь.А так хочется настоящую ,мясистую помидорину ....
С дебютом!


sweta1
Ответить28.03.2012 19:42
C дебютом!Удачи!



adalat
Ответить28.03.2012 20:27


MissJoker
Ответить28.03.2012 21:11
впечатляюще)))

andreytsibulski
Ответить28.03.2012 21:56
С дебютом вас!

sussi30
Ответить28.03.2012 23:49

ogiway
Ответить29.03.2012 05:31
Я так сальсу к мясным блюдам делаю, только кубики еще мельче делаю и немного меда добавляю. Нравится такое.

Inna_2107
Ответить29.03.2012 07:05


elena-zaitceva-7
Ответить29.03.2012 09:12

Lorchen Umarova
Ответить29.03.2012 14:04
Спасибо большое!
У меня на этом сайте не дебют, а просто перезагрузка. Так как у меня на этом сайте другой ник, а все свои фото и рецепты я публикую и подписываю ником Lorchen, чтоб не было путаницы и лишних вопросов, решила перезарегится, так как другого варианта не придумала! 

mellorn
Ответить31.03.2012 14:21
Вкусный салат!
Lorchen Umarova
Ответить31.03.2012 19:30

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты