Корейка с фетой и шпинатом

Фото к рецепту: Корейка с фетой и шпинатом

Ингредиенты

  • 5 кусков свиной корейки
  • соль перец черный и красный
  • для начинки
  • 300 гр. замороженного шпината
  • 200 гр. феты
  • 1 ст. л сливочного масла
  • соль перец черный, мускатный орех
  • оливковое масла для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозит, хорошо отжать.

На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.

Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.

Изнутри и снаружи посолить и поперчить.

Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.

Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.

Перед подачей удалите шпажки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6040254711277411.042
lianaaa

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами.

Участвует в конкурсе: Конкурс – "ПИР на весь мир!"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ambrinna
26.03.2012 11:08

Я первая, значит один кусок-мне!!!*YAHOO**THUMBS UP*

lianaaa
26.03.2012 11:12

Инночка, на здоровье;)

chudo
26.03.2012 11:15

вкуснятина!

andreytsibulski

Очень аппетитно!*OK*@}--}--

ЯВенера

Лиан, ты ещё не весь шпинат в супермаркете скупила?!(шЮтка):) Это очень, очень вкусно! Знаю точно!!!*THUMBS UP*

lianaaa
26.03.2012 11:31

Венер, я вчера ИшО купила, мы очень любим шпинат, так что держитесь*YAHOO*

ogiway
26.03.2012 12:58

чудесное мяско!У нас в Чите в этом году не было замороженного шпината, но скоро будет свежий!;)

nellyssweets

Lian djan chen apetitoye myaso;)eto kogda ti uspela? *DONT_KNOW*:)

nira60
26.03.2012 14:30

Класс! Я тоже люблю шпинат и это блюдо по моему вкусу. Приготовлено по высшему баллу.

Svettt
26.03.2012 15:08

Лианчик, можешь в магазине мою долю шпината прикупить, мы его никак не полюбим. Поэтому блюдо не полностью на мой вкус, прости, но идея великолепная и фото...фото отпад полный!!!!!*BRAVO**BRAVO*

светлана65

Аппетиное мяско, просто до обморока!*BRAVO*@}--}--

lianaaa
26.03.2012 15:11

Cветик, куплю, приготовлю и даже съем за вас;)Ирина, рада что тебе понравилось:) Спасибо всем большое:)

tatian-1956

Отлично приготовлено мясо, вкусная, полезная начинка!!! Еще гарнирчик понравился - очень аппетитная фасоль!!!

krolya
26.03.2012 16:30

какое аппетитное фото*THUMBS UP*

chemicolya

ООООччччччееееннннньььь аппетитно!!!

MissJoker

шикарно)):)

alenadan
26.03.2012 17:34

Мммм....пальчики оближешь, хотя мясо и не люблю, но от такого бы не отказалась

Диана

Аппетитно*THUMBS UP*

jamiroquai

Люблю я такие кармашки!

lil-8888
26.03.2012 18:37

Очень вкусная начинка! Классные кармашки!*THUMBS UP*

lianaaa
26.03.2012 19:03

Спасибо дорогие мои за ваши комментарии:*

Ирина 211978

Вкусно и очень красиво! *THUMBS UP*

lorxen1
26.03.2012 19:49

тоже люблю фаршировать корейку, вкуснятина, Лианчик*THUMBS UP*

OlesiaLesha

Лианочка,как необычно и вкусно:*Фото очаровательное:)

lepardik
26.03.2012 22:32

Честно, аж сглотнула слюнки! %) ооочень аппетитно! Лиан, вкуснятину приготовила! :p;)

кыш
26.03.2012 23:35

Очень вкусное блюдо, начинка отличная!*THUMBS UP*

avise
27.03.2012 08:49

классное блюдо! *THUMBS UP*

azzurro07

Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!%)

azzurro07

Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!%)

azzurro07

Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!%)

azzurro07

Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!%)

azzurro07

Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!%)

mellorn
28.03.2012 20:01

Очень вкусно!

chef Ruletka

Очаровательно начинила, Лиан. Снимки вкусные, а особенно последний с жирком (слева который) @}--}--

petitmju
19.12.2012 02:32

Ну ооочень вкусно) Спасибо за рецепт. Нашла его на каталоге товаров магазинов Семья, приготовила и полезла искать первоисточник в интернете. Нашла - даже с теми же фото. Конечно большое спасибо магазину Семья;) но вот в курсе ли автор рецепта о такой своей популярности?*DONT_KNOW* В любом случае - спасибо - правда ооочень вкусно)))

lianaaa
19.12.2012 11:23

В первый раз слышу%) Рада что вам понравился:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты