Куриная печень с шампиньонами и макаронами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист

Потом обжарить шампиньоны

Теперь обжарить куриную печень

Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино

Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)

На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)

Выключить, добавить зелень

Отварить макароны и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 1Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 2Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 3Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 4Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 5Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 6Куриная печень с шампиньонами и макаронами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
18.10.2007 08:13
Ответить
Просто, но как всегда вкусно :)
yelenaishchuk
18.10.2007 08:15
Ответить
Мне нравится, хочу попробовать.
zefirka
18.10.2007 10:17
Ответить
Только 5!!! Замечательный рецепт!
мила
18.10.2007 11:12
Ответить
М-м-м, печень, обожаю
pyatac
18.10.2007 12:03
Ответить
идея воплощена в жизнь! 5!!!
ales
18.10.2007 12:06
Ответить
Спасибо за рецептик! Я тоже обожаю различные блюда из печени!5
serg13
18.10.2007 12:14
Ответить
Спасибо всем за хорошие отзывы! Угощаю!!!!
tihom2006
18.10.2007 12:23
Ответить
Это просто праздник какой-то! Спасибо за рецепт, в воскресенье обязательно приготовлю!!!
jjak
18.10.2007 12:50
Ответить
Молодцом! Вкусненько и просто.
mimi
18.10.2007 12:56
Ответить
СЕРЖ!!!! У тебя всегда всё так классно,так вкусно...слюнки просто текут!!!!!
olgas08011973
18.10.2007 13:32
Ответить
Не верится, что мужчина так изумительно готовит
марияn
18.10.2007 13:34
Ответить
Обязательно попробуем 5+
serg13
18.10.2007 14:09
Ответить
Turmeric - забыл как по-русски, есть в Средней Азии, где-то в других рецептах упоминается. Найду - отредактирую :))))
serg13
18.10.2007 14:19
Ответить
Куркума! Спасибо, Азурка!
шерон
18.10.2007 15:05
Ответить
Очень красиво и вкусно!5!
француженка
19.10.2007 08:30
Ответить
Смотришь на фото и кажется вот вот почувствуешь аромат вкусненького блюда!
federal
19.10.2007 08:56
Ответить
5,просто супер.
аглая
19.10.2007 15:33
Ответить
Так вот какая печеночка получилась. Отличная 5+ а соус у нас так и называется Ворчестер.
anezka
20.10.2007 16:11
Ответить
Супер. Обязатель приготовлю.5
alice_catty
13.11.2007 00:13
Ответить
попробую с другими грибочками!У меня муж шампиньоны не любит :)
kycheri
13.11.2007 01:37
Ответить
Вкусняшка!!!
elitna
15.11.2007 17:37
Ответить
Молодец!!!
Фруша
22.11.2007 15:55
Ответить
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.:)
mara
24.12.2007 02:18
Ответить
Прекрасное второе блюдо с гарниром . Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! 5
mari2020
25.12.2007 21:37
Ответить
очень хороший рецепт.Я еще видела по TV что в печенку,приготовленную таким способом-добавляли вместе с вином немного бренди.Я попробовала и действительно было вкусно.От меня 5!
svetochk@
11.01.2008 11:21
Ответить
Здорово. 5!
Ответить
все уже тут сказано, просто супер)
Фруша
14.05.2008 17:20
Ответить
Вот это да..сегодня на ужин обязательно приготовлю.Все продукты есть в наличии.
она.
10.06.2008 12:20
Ответить
Аж слюнки потекли)Молодец)5
verona20033
13.04.2009 19:24
Ответить
А чем можно заменить этот соус Ворчестер?????
serg13
13.04.2009 20:22
Ответить
Я думаю, можно соевый соус, правда осторожно, так как он солёный очень, и немного уксуса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели