Мясо запеченное целым куском

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем, натираем солью и специями и оставляем мариновать на 20-30 минут.

Картофель чистим, моем и режем на половинки. Солим.

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и картофель.

Картофель смазать майонезом.

Поставить в духовку на 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченное целым куском: шаг 1Мясо запеченное целым куском: шаг 2Мясо запеченное целым куском: шаг 3Мясо запеченное целым куском: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
08.03.2012 22:58
Ответить
Мне без майонеза:)А так вкусно.
OlesiaLesha
08.03.2012 23:01
Ответить
Мне без майонеза:)А так вкусно.
bratyury
08.03.2012 23:04
Ответить
Термина "мясо" не существует в кулинарии. Есть говядина, свинина, баранина и так далее. Остальное просто и не подлежит обсуждению, понятно, что в результате готовки получится горячий мясной продукт. Вкусный или нет - отдельный вопрос, в связи с этой оценкой чувствую себя очень резервированным...:(
katrina1990
08.03.2012 23:04
Ответить
ну знаете таким способом хоть говядину, хоть свинину хоть баранину можно готовить
bratyury
08.03.2012 23:11
Ответить
2 katrina1990 - вот уж извините. "Можно" не означает "нужно". Да и сам способ не без недостатков. Незачот, одним словом, уж не взыщите.
OlesiaLesha
08.03.2012 23:16
Ответить
Катрина просто укажите в ингр-ах какое мясо готовили именно Вы и вопросов меньше будет!А то мясо,специи...какое мясо,какие специи?Эти вопросы в любом случае Вам бы задали.Одним словом внесите конкретику в ингр-ах:)
Диана
09.03.2012 07:54
Ответить
А при какой температуре вы это все запекаете в духовке?А так вобще аппетитно.:)
katrina1990
09.03.2012 08:02
Ответить
при температуре 180-200 градусов
irusya.by
09.03.2012 17:02
Ответить
в чем изюминка рецепта? может в специях? рецепт - абышто:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru